cf生化角色中那个生化角色最好?

清飞兰Sr
各有各的好…矮子(灵魂忍者)可以扔雷把人类都炸飞不过会常被人骂和被踢出去因为他们认为扔雷是没道德的…迷雾幽灵可以喷黄黑色的烟雾使人类看不清幽灵的去向大大的钻子攻击性很强…绿巨人可以加速拥有比母体幽灵更快的暴走速度攻击性也很强(推荐玩终结者模式)…疯狂宝贝有小巧的身材跳跃力非常高,可以隐身。本人推荐疯狂宝贝因为不注意时是很难看到的…常常在人类即将获胜时都是她突破人类防线!(本人纯手机手打。希望可以采纳)
抱歉丿nl丶不配
如果玩生化金字塔一类的图 建议LZ买疯狂 她的优点:隐身+跳的高度很恶心 如果玩生化角斗场就买忍者 这家伙炸洞 一炸炸出一窝 不过如果买忍着 建议再买幽灵之刃 因为忍者的两片刀抓起人来很不给力 又是你把人全炸出来 自己却一个也抓不到……总之忍者优点:速度快 个头小 不易被打到 炸洞里和平台上的人无敌……
疯狂宝贝,可隐身,
忍者,可扔击退手雷
绿巨人,速度变快
其他我就不说了,这几个最好!
呵呵 各有各的好处.... 角斗场用灵魂忍者....其他图都用疯狂宝贝......刚开始玩宝贝可能有些不习惯.....可后来就会发现好玩了额...实在不习惯的话..用绿巨人..........千万不要玩迷雾幽灵
追问
为什么不玩迷雾幽灵?
追答
速度慢.......技能不太实用......很难把握住轻..重
qq1348796303
疯狂宝贝,,,跳的高。。可以隐身。。。最好配个幽灵之刃。。就好了。望采纳