求高手翻译 急用 谢谢

EmployeeExposureLevelsTheThresholdLimitValue-TimeWeightedAverage(TLV-TWA)-thetime-wei... Employee Exposure Levels
The Threshold Limit Value-Time Weighted Average (TLV-TWA) - the time-weighted average concentration for a normal 8-hour workday and a 40-hour workweek, to which nearly all workers may be repeatedly exposed, day after day, without adverse effect. The Threshold Limit Value-Short Term Exposure Limit (TLV-STEL) is a 15-minute TWA exposure, which should not be exceeded at any time during a workday. The Threshold Limit Value-Ceiling (TLV-C) is the concentration that should not be exceeded during any part of the working exposure. (From American Conference of Governmental Industrial Hygienists: Industrial Ventilation: A Manual of Recommended Practice, 24th edition. Copyright © 2001, Cincinnati, OH. Reprinted with permission.) NIOSH/OSHA lists the Recommended Exposure Levels (RELs), Permissible Exposure Levels (PELs), and Short Term Exposure Levels (STELs).
帐号已注销
员工工作极限等级
平均注意力集中工作时间负荷极限值(TLV-TWA)
平均注意力集中工作时间负荷极限值正常为每天8小时,每周40小时。这样的注意力工作对于几乎所有工人都可以每天持续反复工作而无任何不良反应。 短期集中注意力工作时间负荷极限(TLV-STEL)是15分钟,每个工作日都不能超出上述时间。根据NIOSH/OSHA推荐的工作极限等级(RELs),允许工作极限等级(PELs)和短期工作极限等级(STELs)规定,集中注意力工作上限(TLV-C)是每个集中注意力工作时间的上限(摘自:美国政府工业保健协会:操作规程建议手册,第24版,2001年辛辛那提出版.)
百度网友480f5f6
员工暴露水平
门槛限制Value-Time加权平均(TLV-TWA)-时间加权平均浓度对一个正常的8小时工作制和每周40小时,几乎所有的工人可能会反复接触,一天又一天,无不良影响。门槛限制Value-Short术语接触上限(TLV-STEL)是一个15分钟的美国环球航空公司的公开,也不应超过随时在工作日。Value-Ceiling门槛限制(TLV-C)浓度,不应该超过在任何工作的一部分暴露。(从美国政府的工业师会议:工业通风:一个手册推荐的做法,24日版。版权©2001、辛辛那提,哦。经许可转载。)NIOSH / OSHA列表推荐的暴露水平(RELs),允许的暴露水平(针对),且短期暴露水平(STELs)。
在莽山养娃的江梅
雇员暴露水平
最低限值-经过时间加权-------经过时间加权的平均浓度,该水平对于一天8小时一周40小时的工作来说,几乎所有工人都会被暴露在这样的环境中然而无副作用。最低限值-短期暴露值,是指一个15分钟的加权暴露值,在工作日的任何时间都不能超过这一水平。最低限值-上值所规定的浓度,在操作的任何部分都不能超过(摘自美国政府工业卫生会议:工业通风:建议操作手册,24版,辛辛那提2001再版授权),全美职业安全与健康研究所/职业安全和健康署列明了建议的暴露水平,允许暴露水平还有短期暴露水平
miaosiyu654321
员工暴露水平
的时间加权平均阈限值(TLV - TWA)-时间加权平均浓度为正常的8小时工作日,每周40小时,而几乎所有的工人可以反复暴露,日复一日,无不良影响。在短期接触阈限值(暴露浓度)是一个15分钟的容许暴露,不应超过在任何时间在一个工作日。阈值value-ceiling(上限值)的浓度不应超过在任何部分的工作接触。(从美国会议政府工业卫生:工业通风手册推荐的实践,第二十四版。©版权2001,辛辛那提,哦。经许可转载。)所/一氧化碳列出推荐的暴露水平(关系),允许暴露水平(像素),和短期暴露水平(stels)。
一剑出血

像是关于员工职业健康保护的相关标准。