求贵阳出发,到南京 无锡 苏州 上海 杭州 旅游攻略

w何处天涯
您好!南京不是很大,玩个三、四天就够了,我帮您安排一个四天的行程吧:
第一天:明孝陵、中山陵、灵谷寺、总统府、晚上可以去新街口逛逛或者去狮子桥美食街转转;
第二天:玄武湖、台城、鸡鸣寺;
第三天:莫愁湖、纪念馆、雨花台、中华门、傍晚去夫子庙景区;
第四天:阅江楼、长江大桥。
住宿的话建议您住在新街口或者夫子庙附近,记得提前预订酒店,这样便于您们出行。
最后关于交通和导游讲解这块给您一点小建议:建议您去租一台“品游电子导游”,它已经基本替代了导游的作用,精彩全面的导游讲解、随时随地查询公交地铁,告诉您如何乘车。如果您使用他们的“电子导游”,可以叫他们帮你预订酒店,享受很多优惠!提前祝您旅游愉快 !
匿名用户
无锡苏州玩的不多 都是些仿古或坑人的景点 小地方也不值得去 去上海、杭州、南京三个江南最大的城市就行了