谁可以给我一个能把我逗笑的笑话?

类型不限~字数不限~~不要太泛滥~不要太俗气~能把我逗笑就好~~~... 类型不限~字数不限~~不要太泛滥~不要太俗气~ 能把我逗笑就好~~~ 展开
袁琳洁369
小明出门看见一坨牛屎,如果是你你会选择怎样做?
1.轻轻走开 2.大吃一惊 3.默默走开
呼巧云07t
父亲爱打麻将,刚上小学的儿子对父亲说:“老师说了,打麻将是赌博的行为,要被警察抓的。”父亲骄傲的说:“怕啥!万一我被判了刑,你可以给老爸送饭呀!”儿子一脸同情的说:“万一你判的是死刑呢?”
爽朗的liuting
父亲问在风景区当保安的儿子:“听说你们那里的山很高,你说说看,到底有多高?”
儿子想了下说:“有次,我们组织打篮球,篮球从山上滚到了山沟,经理特地派了两个保安,打着背包、带着干粮下山去检篮球了。”
wuzhenyi927
哈哈哈 笑死我了
S_969758028
天啦,我只想说不会炒菜滴医生不是好司机。