谁可以给我一个能把我逗笑的笑话?

类型不限~字数不限~~不要太泛滥~不要太俗气~能把我逗笑就好~~~... 类型不限~字数不限~~不要太泛滥~不要太俗气~ 能把我逗笑就好~~~ 展开
百度网友eaea09c
人生自古谁无屎:
老师问学生:“人生自古谁无屎,你接下一句。”学生答:“有谁大便不用纸。”老师很生气,叫学生罚站。
  这时,老师看见窗外下着雪,就遗憾地说:“上天下雪不下雨,雪到地上变成雨。变成雨时多麻烦,为何当初不下雨。”
  学生说:“老师吃饭不吃屎,饭到肚里变成屎。变成屎时多麻烦,为何当初不吃屎。”老师当场晕倒!

天天开心!
柠檬C果果
有个人在奈何桥前,孟婆让他喝孟婆汤,他不想忘记以前的事,于是在孟婆不注意时把汤倒了。完后,孟婆问他:“喝了没”,他说:“喝了”。。孟婆:再喝一碗。。。
央_缺缺
有时候,在做语文卷子时,我总是觉得自己是英国人。而在做英语卷子时,我又觉得自己变回了中国人。而当我在面对数学卷子时,我顿时发现自己是外星人......
阿侃阿侃
朋友在机场撞到老外 忙低头弯腰鞠躬道歉 sorry sorry i`m japanese
划过指间的阳光
某次发卷,一女生已有,但却又给发了张。他大喊:老师,老师,我有了,我有了。
一没卷的男生喊道:是我的,是我的。
全班爆笑