我是不是有抑郁症?

我现在是一名大二的学生,两年多来,我没有真正地快乐过,因为我总是被一些躯体症状困扰着。。。思维能力下降了,脑子不清晰了;全身疲乏没力气,大便干结,像羊拉的屎一样!;口感苦... 我现在是一名大二的学生,两年多来,我没有真正地快乐过,因为我总是被一些躯体症状困扰着。。。 思维能力下降了,脑子不清晰了;全身疲乏没力气,大便干结,像羊拉的屎一样!;口感苦涩,嘴巴有粘粘的感觉;睡眠也不好,经常早醒;腹涨,也没什么食欲;比原来更怕冷了;沟通也有障碍了,整天下来说不了几句话,因为说话的声音别人听不见,说话没底气,因此人际关系变差了;对任何事情都失去了兴趣,蔚蓝的天空在我眼中却是灰色的! 到医院看过好多次,也吃过好多药,可是对我一点作用也没有!最近怀疑自己有抑郁症,于是吃了黛力新 ,可对我还是无济于事!想想以前的我阳光灿烂,现在却变成了这个样子,整个人都快崩溃了! 我不知道自己究竟是怎么啦?谁来救我于水深火热之中,鄙人感激不尽! 最后补充下,上述神经官能症状是间歇性的,一般持续两天左右就恢复正常,正常一天之后就又陷入那种症状中不能自拔!如此循环两年多了。 展开
老王情感心理导师

心情长久的低落,兴趣感行动力特别的差,食欲不振,不喜欢与外界的人沟通交流。不喜欢去外面去玩儿,或者是自己曾经不感兴趣的事情,感兴趣的事情都统统不感兴趣了,喜欢封闭自我,内心常有一种强烈的自责感。心口呢,就像有一块大石头一样堵在哪里

秒懂百科官方

turbo_g
合了萝卜叶
是有
一定要去正规的医院治疗
mly122717
去心理科咨询一下。