招商银行信用卡一个月没有还,现在还可以刷吗?

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
  您好,若您在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取滞纳金和利息,且会影响您的个人信用。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。为避免影响个人信用,建议您按时还款,如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分。
  如您还有其他疑问,请打开招行主页www.cmbchina.com,点击右上角“在线客服”进入咨询。
罪不过妖娆
招商银行信用卡还款逾期后,只要没有停卡,还有可用额度,是可以继续刷卡的。

招商银行信用卡还款逾期,产生的后果很严重:
1.逾期后,每天按万分之五收取罚息,按月复利;
2.出现连续3次或累计6以上还款逾期,一般会有不良信用记录;
3.情况不是很严重,可以到银行(或其他金融机构)说明原因,提交申请,勉强可以申请贷款或信用卡;
4.逾期次数过多,那么申请贷款或信用卡显然是审核通不过的。一般银行(或其他金融机构)会考虑个人近2年的信用卡的使用记录是否良好。
注意:信用卡欠款一直不还,银行多次催款不还的且金额较大的涉嫌诈骗罪,是要坐牢的,所以使用信用卡要量力而行。
东村的三小子
只要没有停卡,没有超过消费额度,都是可以继续刷的,但是过了最后还款期还不还款会影响你的征信记录的,以后贷款,房屋按揭都会受影响,至少还一个最低还款额的啊
dongshan126
是可以刷的,只是可能会影响信用记录,感觉银行是吓唬人的,别老不还就好,呵呵
追问
等两天就去还了,现在手头紧呢!
追答
呵呵,都有这个时候