求一部经典香港电影的名字!!

里面主角经常去电影公司扮演桃太郎!他还救了一个富豪的孙女!后来那个孙女看到主角就叫帅哥!他的几个师兄弟赖床,他师傅叫他一个比较胖的师兄时叫不醒后来他们师傅用铁棒打了那个胖... 里面主角经常去电影公司扮演桃太郎!他还救了一个富豪的孙女!后来那个孙女看到主角就叫帅哥!他的几个师兄弟赖床,他师傅叫他一个比较胖的师兄时叫不醒后来他们师傅用铁棒打了那个胖子的肚子,那个胖子就从嘴里吐个鸡蛋出来!大概是这样!很搞笑的一部电影 展开
tk1120550
影片名:勇闯江湖
基本信息
片名:勇闯江湖

  年代:1986年

  地区:中国台湾

  语言:国语

  色彩:彩色

  主演:狄威、林小楼、袁祥仁、赵中兴、李敏郎、王要、午马、文英

  特技演员:赵中兴

  其他职员:罗维
剧情简介
台湾黑社会老大的孙女被人劫持,劫犯遇到电影特技人林小龙,阿龙自幼在一家杂耍团长大,除练功外,以发明各种古怪的机关道具为乐。

  林小龙在路上撞见一歹徒绑架小女孩,小龙行侠仗义,击退歹徒救下女孩,并将小女孩安全无恙的送回。黑社会老爷子感动之余请阿龙和他的家人来府赴宴,没想到手下得力助手阿威勾引金三角毒枭叛变,老爷子被拘禁,阿龙和父亲使出种种本领,终于击毙阿威,救出老爷子。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2130298.htm

掐死社长
勇闯江湖
zzkid09
林小楼演的勇闯江湖
星梦缘smile
雀圣