第15届欧洲杯是什么时候?

halmail
2010年5月28日13:00(北京时间28日19:00),欧足联在日内瓦举行的执委会会议上宣布法国成为2016年欧洲杯的主办国。意大利在首轮投票中便遭淘汰,而在随后法国与土耳其的较量中,法国最终以一票优势惊险胜出。2016年法国欧洲杯将是该赛事在扩充至24支球队后的第一届比赛。
法国足协为此次赛事准备了12个球场,这些球场分布在11个城市之中:波尔多、朗斯、里尔、里昂、南锡、尼斯、马赛、巴黎(2个球场)、圣埃蒂安、斯特拉斯堡和图卢兹。
2016年欧洲杯将由现在的16支球队参赛扩展到24支队伍,一共要举行51场比赛(36场小组赛、15场淘汰赛,共分为6个小组,每小组前2名及3队成绩最好的第三名进军淘汰赛阶段。)。而这也是继1998年法国世界杯后,法国承办的又一项足球大型赛事。
2016年法国 第15届欧洲杯
2010年5月28日13:00(北京时间28日19:00),欧足联在日内瓦举行的执委会会议上宣布法国成为2016年欧洲杯的主办国。意大利在首轮投票中便遭淘汰,而在随后法国与土耳其的较量中,法国最终以一票优势惊险胜出。2016年法国欧洲杯将是该赛事在扩充至24支球队后的第一届比赛。
woshiym2230
2010年5月28日13:00(北京时间28日19:00),欧足联在日内瓦举行的执委会会议上宣布法国成为2016年欧洲杯的主办国。意大利在首轮投票中便遭淘汰,而在随后法国与土耳其的较量中,法国最终以一票优势惊险胜出。2016年法国欧洲杯将是该赛事在扩充至24支球队后的第一届比赛。
北京时间2011年5月21日凌晨,欧足联官方网站公布了2016年法国欧洲杯(欧锦赛)的9个举办城市,著名的足球城市里昂、波尔多、马赛等都顺利入围。 在去年法国击败了意大利、土耳其等强劲对手获得了2016年欧洲杯的举办权,而这也让法国球迷都十分兴奋。有关最终的举办城市也是受到了普遍的关注,在今天凌晨法国足协和欧足联官方都对这9个城市给予了公布。
  2016法国欧洲杯的9个举办城市包括:波尔多、朗斯、里尔、里昂、马赛、南锡、尼斯、巴黎和圣丹尼(巴黎郊区的城镇,法兰西大球场所在地)。而圣埃蒂安和图卢兹则被法足协联邦委员会列为后备城市。值得一提的是被确定的9个城市中,有很多大家耳熟能详的名字,包括波尔多和里昂等都是法国足坛有名的劲旅。
  2016年欧洲杯将由现在的16支球队参赛扩展到24支队伍,一共要举行51场比赛(36场小组赛、15场淘汰赛,共分为6个小组,每小组前2名及4队成绩最好的第三名进军淘汰赛阶段。)。而这也是继1998年法国世界杯后,法国承办的又一项足球大型赛事。
  欧足联主席普拉蒂尼在2011年6月16日宣布,欧足联决定将法国图卢兹和圣埃蒂安两座城市增加为2016年欧洲杯举办地。
  5月20日,欧足联决定将朗斯作为最后一个入选举办欧洲杯的城市。此举引起了图卢兹和圣埃蒂安的不满,并提出申诉。欧足联执行委员会经过研究后,最终决定这两座城市也加入到欧洲杯举办城市的行列。法国原定有9座城市举办2016年欧洲杯,此次增加两座城市之后,举办城市总数达到了11个。
经过投票之后,普拉蒂尼于13:00公布了最终结果,法国成为了2016年欧洲杯的主办国。
jrl521
2016年法国欧洲杯!法国是球队又16支扩充到24支后的第一个主办国!
zhi82457
第一届欧洲杯在1960年在法国巴黎举行的,总共有17支国家队报名参加!经过两轮淘汰赛后,出现在巴黎的4支球队是法国,苏联,捷克斯洛伐克和南斯拉夫!1960年7月10