我突然接受不了女朋友的过去,我该怎么办?

他刚和谈了6年的初恋分手原因是前男友伤的她太深性格也不合适这个时候我遇上现在的女朋友了,认识4个多月,恋爱1个月了,我和她在一起她不怎么说话,我说的多,她只是听。她比较含... 他刚和谈了6年的初恋分手 原因是 前男友伤的她太深 性格也不合适

这个时候我遇上现在的女朋友了,认识4个多月,恋爱1个月了,我和她在一起她不怎么说话,我说的多,她只是听。她比较含蓄,我说爱她,她只是点点头,不过多表现出来。我说已结婚为目的谈恋爱,她说看缘分吧,希望能和我走到一起。

她答应我之前说,有6年的恋爱,怕我介意。我说我接受你的一切。可昨天前男友找她,说吃顿饭见最后一面, 我在她家楼下等她回来。见面后,她主动拉了我的手。
我问她 你会像旁边这辆火车一样跑的太快,让我追不上你吗?(我想表达的是 你会离开我吗?)
她摇摇头 不说话
我说不会?
她摇摇头
不知道?
她点点头
我问你有想和我说的么?(因为晚上她和前男友在一起吃所谓最后一顿饭)
她看了看我 没说话
我问 他不会再找你了吧
她说话了: 可能吧

我回家以后,突然感觉 我在乎她以前了 女孩6年最好的时光给了那男的 我不在乎 可我在乎的是 她对我的态度和爱 我承认我自私了 她26岁了 我不想那么慢彼此接触了 等不起了 我希望彼此能尽快投入到对方的生活中 我这么做了 她还在慢慢来 我等不起了 难道再来一个6年吗? 我该怎么办?
jingjing231616
我感觉你并不是很爱她,所以我劝你赶快放手,因为她的心还在前男友那,找你只是想找个港湾,最重要的,为了尽快从以前的伤害中走出来。你有多大的魅力才能让她那么快忘记六年的深刻爱情而全身心走向你呢?今后你会介意的即将更多。例如你担心自己无法超越她前男友,介意她不是处女等等。并且,你们之间永远存在一个定时炸弹,那就是她前男友。当你们感情越来越深,她前男友再来找她时,你会是什么心情?而她也会跟你在一起的时候经常回想起从前。并且短时间的,我敢保证,她是不会爱上你的。除非你为她付出很多,让她感受到的都是快乐。但我想问你,你有足够的经济基础吗?因为最好的方式就是用钱砸她,给她买各种她喜欢的东西,带她旅游。所以,你要衡量下自己究竟有多爱她,除非爱的很深,否则还是建议你离开她。否则,将来受伤的一定是你。
Mayflower3
从你们俩对话来看,她应该还没爱上你,你们交流这么少,你连她心里想什么都不知道,你应该相信自己的感觉。
既然前男友伤她太深 性格也不合适,她为什么还要赴约吃最后一顿饭呢,可见她对前一段感情并没放下,对你也没承诺过吧。
如果你爱她的话,建议你把话跟她挑明,是不是对前男友还有感情,如果真有感情,劝你还是放弃。如果她答应你忘记前事,愿意和你相处下去,那你们可以彼此继续相处加深了解。
匿名用户
我也不知道,该怎么回答你,但我能理解那女孩的心境。和6年的初恋分手,难过迷茫,总是会有的,毕竟时间那么长了,不爱也有习惯了,但生活还是的继续,时光永远不会倒流,回不去的始终是回不去的。我想现在那女孩最要是有人陪在他身边,不会离弃她的人。那女孩也没拒绝你的话,那你的机会是很大的,如果你是真的爱那女孩,包容她一下,在她身边让她感觉到你更多的爱,她会走出过去,看到你的付出的。不要放弃,加油哦!
美衅发还华110
是你的问题!你说爱她?你不感觉可笑嘛?你当她是三岁小孩?爱是什么?爱是喜欢的极致!你们才多久就轻易的说爱?你难道没发现她的每句话的严谨跟真实嘛?她说实话,这样的好女孩不多了,都是懂事,理性,原则性,控制力很强的女孩子!完美的妻子!难道你要娶一个马上答应跟你做爱,马上结婚的女孩?她要的多嘛?她只是在观察你,她要的就是真心!而不是你嘴巴说的漂亮话!这样的好女孩,你竟然……说起你接受不了她的过去?哈哈,她应该之前就有过一个男人!而别的女人呢,而且她还告诉你这些,她们是不能跟一个男人过这么久!她们是跟很多男人过!!!谁娶了她,只要男的没做出违背她原则,超出她底线的事情,基本上就是第二个也是她最后一个男人了而且,只要你们走到一起她都会对你不离不弃!你只要用真心对她,而且也只能用真心对她,她才会接受你!哪怕她开始不喜欢,也会让自己慢慢喜欢!别的女人呢?我是不能保证!这么好的女人你竟然不去用心去待她呵护她还嫌弃人家,遇到有眼里见的早就把她作为禁脔了!你等不起?她都26了,还是女的她难道能等起?但是她还能做到这样,这是多么……哎,说实话,我都替那女孩不值啊!
张理亮6554
男人也是分很多种的,有的男人喜欢去找各种女人,他不会在意女人以前换了多少个男人,还会因为女人的性感和风骚而高兴,可是没有那个女人天生就是性感和风骚的,因为经历的男人多了,也就学会变的性感风骚了,男人知道也不会在意这个,可是有的男人只会找一个,会因为女人的对恋爱和性方面的无知而高兴,因为这说明了她是纯洁的,她是属于自己的,也只会属于自己,如果你现在想想你女朋友的过去会感到难受,没法接受,那我劝你还是好好斟酌一下你们的感情吧,因为有的人就是没法接受女人以前的过去,没法接受她把自己的一切已经给过了别人,初恋时很让人难忘的,尤其是持续很长时间的初恋,6年的恋爱女人已经在心里计划过自己跟初恋的婚姻了,尽管最后没成功,建议你,如果女人对你真心,已经可以跟你谈婚论嫁了,那你就考虑一下,如果还是拖着,对你若即若离,直接点吧,加油,祝你好运,仅供参考