华为荣耀刷机和获取root权限

我最近购进一部华为荣耀,安卓版本是2.3.5.跪求刷到2.3.7和4.0的教程!!还有刷完后获取root权限的方法!... 我最近购进一部华为荣耀,安卓版本是2.3.5.跪求刷到2.3.7和4.0的教程!!还有刷完后获取root权限的方法! 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
ROOT权限可在EMUI官网进行申请。不建议您刷机哦。
刷机后,手机可能无法达到最佳工作状态,部分功能可能无法正常运行。同时由于第三方固件未经充分测试可能会存在兼容性不好、系统易受病毒入侵等问题。
刷机会带来无法预料的负面影响,请谨慎操作。如果设备不能正常使用,并且无法恢复,您需要自行承担风险。
对由刷机引起的软硬件故障,华为售后维修网点可以按非保修处理,并按普通的保外软件维修进行收费。
您可以电脑下载HiSuite,手机连接电脑后在系统更新处查看一些未推送的系统版本,或者在会员服务APP中点击升级申请,进行申请。
牧业村卡卡西
卓大师手机软件
1.下载《豌豆夹》安装到电脑
2.接上手机装USB驱动.
3.豌豆夹显示你的手机型号(代表驱动装好了)
4.下载《卓大师》安装到电脑!
5.重插USB线,或者卓大师有个刷新的按钮~显示你手机型号
6.卓大师旁边有个ROOT的按钮.点一下
7.~过程中会有个东西跳出来~点下一步!等待~3.5分钟
8.ROOT过程中最好不动手机~以免出错~手机会自动重起!重起后就是ROOT模式了
9.刷机需要找到相对应~适合手机的ROM才可以刷!安大师有在线的资源寻找~
10.刷机前记得备份!~
墨一二
华为的刷机并不难,你去深度门户看一下,找找刷机教程,在下载个刷机包,就行了,获取权限也并不难的,按照教程来操作就可以了
郑小yaNG
其实你可以去手机论坛里面,里面有详细的刷机教程。像木蚂蚁论坛,里面都有的。
xrc33333
其实官方版本我也不懂root.我刷民间的了.2.3.6的。和基于b829版本改的。还不错.直接带root.要吗?4.0的好像不稳定吧.我个人觉得刷了也白刷。