我的男朋友到底爱不爱我

南京女孩游戏行业月薪5000,男朋友哈尔滨人游戏月薪7500,无房无车。女孩义无反顾随男孩到北京做北漂。男方重不给她买任何贵重东西,几十块钱舍得,从不给她洗脚什么的,也不... 南京女孩 游戏行业 月薪5000,
男朋友哈尔滨人游戏月薪7500,无房无车。女孩义无反顾随男孩到北京做北漂。男方重不给她买任何贵重东西,几十块钱舍得,从不给她洗脚什么的,也不给惊喜主动接她下班,女方不介意无房无车,只在意男方对她好不好。请问这样的感情能不能有结果,帮朋友问的请大家各抒己见。
魔鬼只天使256
男人的心思一般不是随便表现出来的,可能到了某种关头的时候他的举动会让你感受到,现在的你不要急于什么先,要不然就直接和他说明白,
柏乾明
放弃吧,他只有自己,没有你!
Sskyday
那要看是什么类型的人了,不过他到底爱不爱你,你自己是可以感觉得到的。如果你觉得他不舍得给你买贵重的东西,你可以主动提出要求,试一下他,看他怎么说。如果你们在一起,你一直感觉不快乐的话,那答案就很明显了
追问
男方一直口口声声说爱女方的,但是老感觉做不好细节,舍不得花钱是最直接的感受,男的说要存钱结婚,
女的25,男的31岁
追答
女方都不介意他无房无车,还义无反顾随男孩到北京做北漂。如果女方并不是经常要求买贵重物品,男方是真心喜欢女方的话,男方又何必在乎那么多呢?只要是让自己心爱的人开心快乐,花一点钱又算什么呢,况且也不差哪一点钱啊。只是口口声声说爱又有什么用呢,爱是要用行动去证明的~~

不知道具体情况是怎么样,那女方之前到底喜欢他什么呢?
lijing8807
我们没有意见,关键看你自己的心里是怎么想的?对方爱不爱你,你应该比我们都清楚!或许他根本就不是一个浪漫的人,所以你的这些想法他都不会去做!试着沟通,问问他!
西伯利亚旅行者
给你买贵重物品,接你下班,给你惊喜和给你洗脚就代表爱你的吗?不买贵重物品是不是他有买房的打算,无房无车有时候还不能大手笔的,不给你洗脚,不主动接你下班是不是他很辛苦,精力有限,我知道女人喜欢被关注,希望被男人捧在手心,爱的方式还是多种多样的,你说的几样不能作为参考然后给你结论。你们日常如何相处我们也无从知晓,所以建议还是好好相处,相亲相爱。爱情需要真正遇到磨砺时才可以看出对方的真情还是假意。过多的疑惑和猜忌对爱情来说是负面的。
匿名用户
不算太在乎你 其实女生一般都是这样的 男生没房没车都不介意 但是真的介意这个男生对自己好不好 7500块 如果真的是几十元都舍不得 ..........反正你自己觉得他对你好不好了 我男友什么卡号密码什么的 我都知道 你自己有体会的 如果谈的时候就有底线了 那么你结婚还会好? 自己想想吧 没结婚就这样了 结婚了 那么你知道多少 还是你一点也不介意 那么就无所谓了