惠普笔记本不能开机

我的HP笔记本是3239的,07年5月份购买,一直使用感觉很好,没有什么问题.就最近08年1月27号,我的本本出现不能开机.状况如下:1.用适配器电源开机,所有指示灯会闪... 我的HP笔记本是3239的,07年5月份购买,一直使用感觉很好,没有什么问题.
就最近08年1月27号,我的本本出现不能开机.状况如下:
1.用适配器电源开机,所有指示灯会闪一次,然后变绿常亮,但显示屏不显示,风扇转动正常.
2.用电池开机,所有指示灯变绿常亮,显示屏不显示,风扇转动正常.
我一开始怀疑是内存问题,因为我是加了一个512(共1G)内存的,所以我拆了内存盖把内存重插,只可起动一次,第二次又不行了.

3.状况是最怪的.因为心情低落,又近年关不接返修单无法保修.所以出去逛了一天,回来以后又可重起进入系统,而且无任何报错.
玩了二个小时,我又把电脑重起,发现又出现上面两个问题,显示无法显示.

今天早上起床后开机又正常可以进入电脑.我真是郁闷死了.我早上还怀疑是系统问题,用一键还原,结果重起后又不可进入了.
请教高手能帮我解决这个问题吗?谢谢了
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
笔记本电脑开不了机的原因及解决方法:
1、笔记本电源电量不足。这种情况是由于过量使用笔记本或长时间待机电池用电过量形成的,只要在使用前多充会电就会解决这个问题。
2、开机时没有任何反映。这类情况一般最多的是硬件松动或笔记本进水形成的。如果是硬件松动,只要打开笔记本后对松动硬件重新进行插入即可;但是由于硬件损坏造成的,要用专业仪器进行检测后对损坏硬件更换。
3、开机时提示无法识别串口、并口、硬盘等。这类情况一般由硬件松动或者COMS数据同错造成,只能通过重新插入松动硬件和恢复COMS数据来排除故障。
4、电脑报警无法进入系统。凡是在电脑启动时发出“笛.”“笛”的报警声,都是由于硬件出错或损坏造成的。这类故障就要针对报警声的不同,对硬件进行维修。
5、操作系统问引起的无法启动。这类问题总是反映在硬件检测完成后系统启动时出错或重新起动,解决的办法是对系统进行恢复或重新安装系统。
乙酰Co爹
是不是插上电就自动亮灯,都不用按开机?主板电源烧了,换把。
最好换完再让他们全面的好好检查一下。
感觉这一系列的本本很爱出毛病。
我的本本是v3113的,去年一月买的,也是这种毛病,直接去金牌维修换的主板,可主板换了两次了,还是出毛病。
魏旎贝炫
系统引导出问题了。建议修复系统引导,如果不会的话只能重装系统了。
stht1986
售后不解决吗?估计是哪个部件松动的结果,造成无法开机,很可能是硬盘的问题
百度网友2e0ea88
800-810-3888啊~~固定电话拨打免费的.那才有真正的针对惠普笔记本的专家!知道里的,不见得适合