请问这个动漫少女是谁?

或者给我这张图的原图片... 或者给我这张图的原图片 展开
万事屋的糖分酱

从晴朗的朝色泛起之际开始
这是游戏不是动漫

本作品是以搭建在没有任何民家的山林深处,遗留着纯和风的独特风姿,为了育成艺术家而创建的住宿制学园为舞台,身为未来的艺术家的学生们编织出的青春群像剧。

以「秋」为主题,实力派STAFF阵以独特的笔触描绘出个性丰富的角色们所怀抱的各自的「温柔」「爱怜」

这个人物是与神桔世

原图:

追问
谢谢我已经在别的地方找到了
wjbly550
从晴朗的朝色泛起之际开始

这不是动漫是游戏!!!

追问
有原图么- -
追答
游戏我有,原图的话去苍雪网的CG包区或者其他ACG论坛找找吧
匿名用户
哦 好卡哇伊
匿名用户
很漂亮的MM啊
z804313456
不认识