如何下载电影到手机上

怎样在百度下载电影到手机上谁能教教我... 怎样在百度下载电影到手机上谁能教教我 展开
芒亭晚堵婷
在土豆上下载挺好,鼠标指视频播放下面有个下载的小手,点下就可以下载了,(不过要先安装个下载工具,注册个号,下载完了再转换格式移到手机上,在土豆首页左上角有土豆工具一个链接,里面就可以下载。)还可以在其他的网站下载,比如优酷,狗狗,迅雷也行,下载完了再用转换器转换一下就行了,推荐QQ影音,优酷也有自带的转换器。
修旭尧曹修
游戏玩家

你如果是用手机上网下载电影的话,就直接下载就可以了,如里你是在电脑上下载电影,用数据线连手机的话就把电影放到视频文件夹(vidou英文不会打了)里面,然后拔掉数据线,打开手机视频文件夹就可以了
犹雪晴集果
首先网上下载一部你喜欢的电影,然后下载个“格式转换器”。再把你下载的电影用转换器把格式转换成你手机能支持的播放器。转换完成后用数据线拉到手机里即可。
欧小雨谷驹
你先说你什么手机啊!一般手机直接先用电脑去手机电影网站下就是了,推荐你去80s,如果下的电影格式不是mp4的,就需要你转换格式了,我一般用暴风转码,下好了,就把电影放在内存卡,然后用手机打开就可以看了。
六春荷巩暄
你可以到太平洋网下载转换器,手机的视频格式一般是3GP的,只要把电影转换好格式就能在手上播放,但不要放太大的电影到手机上,可能会播放得不流畅。