推荐几个好听的乐队,金属音乐的,你觉得好听的经典的,谢谢你!

汐拾BU
1.SLAYER 速度金属的灵魂
SLAYER是美国著名速度金属乐队,与金属、大屠杀、ANTHRAX并称为THRASH金属四巨头。
2.PANTERA 重金属摇滚乐 的另类领袖 另类摇滚
3.Guns N' Roses 重金属摇滚乐 的颠峰 ,硬摇滚。
世界上最著名,拥有最多歌迷的硬摇滚乐队,他们曾经创下了音乐历史上处子作专辑的最高销售纪录
METALLICA 重金属摇滚乐 的唱片冠军,死亡金属。
Metallic,队如其名,是世界首屈一指的重金属乐队。
还有的像齐柏林飞船啊!HIM啊,夜愿啊!!都不错啦
呵呵呵呵呵!!!
天雅砌
我推介的虽然不敢说是经典,但是绝对算是好听。
Nightwish
Lunatica
Avantasia
Sirenia
Eternal Tears Of Sorrow
Saint Deamon
素城三公子
五月天 信乐团
系统集成方案
飞儿