对待男朋友,我可以有些什么小动作来增进情感呢?我总觉得我们之间挺平淡乏味,但搞浪漫又不实际

对待男朋友,我可以有些什么小动作来增进情感呢?我总觉得我们之间挺平淡乏味,但搞浪漫又不实际他是事业型的,心智比较成熟,脾气一般吧,对待事业原则问题,脾气就很火爆,不过平时... 对待男朋友,我可以有些什么小动作来增进情感呢?我总觉得我们之间挺平淡乏味,但搞浪漫又不实际
他是事业型的,心智比较成熟,脾气一般吧,对待事业原则问题,脾气就很火爆,不过平时交流较少,所以我们之间还没有怎么发火! 优点呢,想事情周全稳重,有责任感,对我也挺好,不过不是恋人之间的什么爱情,而是有种过日子的那种负责。 他也不会说经常要拥抱之类的,就像是老夫妻,不过情感又不老夫妻那么深厚,让我有种过日子,但我又没有感受到爱情的疯狂,所以想自己有些小动作,能够让我们之间情感加深!
淘南北
你可以主动一些,不要因为自己是女生,就事事都想男人主动,感情是种很微妙的东西,用点心,只要他对你也有爱,你们会很甜蜜的。
1、主动抱他,吻他,让他知道你爱他。比如每天出门或者回家,都主动抱抱他,吻吻他
2、就算每天都可以见面,偶尔给他发条消息,告诉他你忽然想他了。或者吃到好吃的,告诉他如果更他一起吃,你会觉得更幸福。
3、不要老粘着他,当他认真工作的时候,你应该悄悄的走开,做点自己的事情。事业型的男人做事都很认真,就算你不是有意的,如果在他忙的时候打断他,他会不高兴
4、培养自己的兴趣,跟他有共同爱好。交流少是情人之间最大的弊端,找到你们的共同爱好,交流就会多起来
唐晓鸭鸭
很理解你这种感受,我现在也处于这个状态中,你们是不是也相亲认识的呢,我觉得浪漫之类的事儿应该是男生来创造的,女士搞小动作,如果遇到的人是很理智很成熟型的,根本对于他们来说就没有用处,甚至会觉得你很幼稚。。。或许要不要试一试撒娇之类的,要不就是平时你主动约他,或者让他知道你很喜欢他,哎~ 不知道是不是我们的偶像剧看多啦,都期待着有王子般的男生来爱我们,经常给我们惊喜和怦然心动,也许这就是现实吧,真正能结婚过日子的人,也许就是这样平平淡淡的吧,我也在纠结这个问题~
基肉小范团
其实,生活原本就是那么平淡的。
想起之前看过的一本书,女主角每次在家都会给男主角倒一杯茶。可是,最后因为种种原因,他们没能在一起。当男主角结婚有了自己的家庭,某天口渴,让妻子倒杯水,发现烫到嘴的时候,才发现,原来,自己错失了一个细心到连水温都会帮试好的好女人。
好好享受现有的平淡的幸福吧。
百度网友8aff8b2
看得出你是那种喜欢浪漫的女孩子,或许在你眼中看到的色彩是你男友不曾欣赏过的景色。既然你这么说,不如先下手为强!偶尔在闲暇时出去看场浪漫的电影、当然如果有条件一起旅游也是不错的选择~既然你说他对待事业原则问题脾气很大,那咱们就尽量避开这些问题不谈,毕竟我能感觉到你们还是很不错的一对!嗯、可以多发发解乏鼓励的短信给他,我想事业心重的男孩子在你眼中不浪漫或许也有是工作压力的原因!总之、祝你们过得更加幸福~哈哈、如果还有什么需要,随时找我联系!我最喜欢帮人出主意啦~
自然de风
我觉得呢,他比较注重事业了,没什么时间跟你增进感情。在野外往往可以建立起非常稳固的感情,有空的时候去爬爬山什么的。对于撒娇嘛,一些男生可能不喜欢。
cokeldy
这样的人,通常热情都背装在冰冷的外壳里,不善于表达感情,但却用情极深。。通常情况下思考问题都非常客观,热情也会有意的压制。。我想需要仔细观察,他对哪些事情比较容易高兴。比如看球。比如综艺节目等等。。在他高兴精神兴奋的时候,经常给他个拥抱,亲吻。。让他形成习惯。习惯以后再他觉得适当的时候。自然会勇敢的表达。。希望能帮你。
海贼王的窝
逛街的时候主动为他挑选东西,带他去他喜欢的地方;过马路时走在可以让他安全的一边,当然,也不能让自己处于危险的道路,因为这样他会担心你的;吃饭时要按他的速度适当调整自己的速度,因为你吃得快他不好意思要你等,你吃得慢你也不好意思让他等;每天都打个电话,电话不是问他干了什么事,而是问他有没有麻烦事发生,晚上记得和他说晚安,因为晚安可以让他感到无比的温馨。为他做了点点滴滴都可以增进感情的,并不需要轰轰烈烈的行动