几道英语题,要详细解答有加分

Theshopisreportedinthelocalnewspaper-------lastnight.A.robbedB.tohavebeenrobbedC.havi... The shop is reported in the local newspaper -------last night.
A.r o b b e d B.to have been r o b b e d C.having been r ob b e d D.being r o b b e答案B
He is skillful that he can draw a picture at an object in ---- a human hair
A one-twentieth the thick of B one-twenty thicker of C one-twentieth the thicker than D one-twentieth the thickness of 答案D
wcg129
第一道题考的是固定搭配。这句话的意思是本地新闻报道过的那个店被抢劫了。reported to do 这是一个固定用法,只是用了被动语态。admit, believe, consider, judge, prove, proclaim, reveal, report, show, suppose等动词的宾语后的不定式一般为to be,如遇行为动词,则不定式必须是完成式to have done.

例如:They reported him to have succeed.

report doing sth
报告做了某事
Many people reported having seen a UFO in west.有很多报告说看见了不明飞行物。

第二题考的倍数的表达,基本句式是 倍数+the+名词+of 比如:This square is twice the size of that one.类似size的用法有weight重量 height高度 depth深度 width宽度 age年龄 length长度等。
在英语里不足一也可以表示倍数,比如这一题就是1/20。希望可以帮到你。
sxyzhsm
1.“sb./sth. be +过去分词+不定式”是固定句式。
2.你可以用排除法选择正确答案。thick是形容词,所以A不对;这儿没比较的意思,所以B不对;C的错误就更明显了,不但用了比较级,前面还加了冠词the。thickness是名词,所以D项正确。
caolieva
首先,be reported to......,所以后面一定是跟to的,再者,商店是“被抢”,用被动,且是完成时,故选B。

one-twentieth二十分之一,是分式的表达,一根头发厚度的二十分之一就是one twentieth the thickness of a human hair
百度网友3d8cd81
Sth is/was reported to have done sth 表示某物在“过去”的时间“被”怎么样了,其中表示出了被动语态和在说话的时间点之前的过去的时间的意思。此句中需要表达出这两种意思,所以选B。
the...of 中间接的应为名词或者动名词,排除A和B。此句中不存在比较的情况,所以排除C选项。选D。 O(∩_∩)O~ 供参考。
gemini_rick
第一题 to是is reported 固定搭配
第二题 二十分之一 one twentieth 固定 后面跟名词。
申培培666
第一题,be reported to
第二题,首先需要用分数表达1/20即one -twentieth排除B;其次,人类头发粗细的1/20要突出of,而且英语中用到。。。是。。。的几倍或者几分之几都用原级,故排除C;最后,前有the后有of中间要用名词所以选择D
心限丿2511
1.be reported to do 被报道...
last night 表明已经被偷过了 所以用完成时。
2.翻译一下你就懂了。