从北戴河火车站到海边怎么走?

我和几个朋友明天坐车到北戴河火车站,请问坐什么公交车能到海边?能再具体一点吗?比如出了火车站怎么到公车站?海边怎么走?海滩怎么样?... 我和几个朋友明天坐车到北戴河火车站,请问坐什么公交车能到海边?
能再具体一点吗?比如出了火车站怎么到公车站?海边怎么走?海滩怎么样?
说一下你可能会疑惑的出了北戴河火车站怎么到海滩的问题。比如你的目的地是东海滩(我每次住的渤邂居家庭旅馆就在东海滩),东海滩距离各大景点很近(鸽子窝公园、碧螺塔等经典景观都在这边,也是我们从小拍照的地方)。有两个乘车方案,一个是不用倒车直接到达的:直接坐37路公交车到单庄下车,票价一元,大约30分钟到住处,这条线路好在直达、省事,不好之处有两点:一是37路每半点发车(8:30,9:30,10:30,11:30以此类推),你要是下了Y509在10:40到车站的话还要等50分钟才来车;二是这条线路不途经海岸线,看不到沿岸美景,着实是一种损失。另一条线路是乘坐5路或22路到终点站(海滨汽车站),然后原地换乘15路,这条线路沿着海边走,可以饱览沿途风光。
bieek
出站口右转就是公交车站
到那坐5路22路就到海滨汽车站
海滨汽车站就有15路那车绕北戴河海边走一圈的。
或者5路,22路的路上都有到海边的
来自:求助得到的回答
绳桂枝籍雨
最好是去刘庄附近。
坐公交37到育华三区下车就是刘庄旅店群。
那里的家庭旅馆非常经济实惠。
走到中海滩浴场,非常近,最近的3分钟左右。最远的要走半小时。
你可以到时候先看海边,再选择旅店,旅店非常多的。
车芊力文曜
你从哪里来呀朋友?现在北戴河与秦皇岛火车站正在改建。坐车不怎么方便,如果你想知道的话可加我好友,我的资料里面有联系方式
门彭陀觅柔
哦,少了一个“游”字,是“游21路”。金山宾馆是在金山嘴,乘游21路到鸽子窝公园(游21路由海滨汽车站始发,途经海宁路、联峰路、剑秋路、西经路、中海滩路、东海滩路到鸽子窝公园)。
查看原帖>>