跪求,,男主很帅的日本校园“动漫”!

就像是:会长是女仆(男主最帅了!大爱)、SA特优生那样的。男主一定要帅!女主无所谓。要是校园的,尽量不要有魔法、(像守护、小女神花铃那样的)变身什么的。暑假闲着无聊、看点... 就像是:会长是女仆(男主最帅了!大爱)、S A特优生那样的。男主一定要帅!女主无所谓。要是校园的,尽量不要有魔法、(像守护、小女神花铃那样的)变身什么的。

暑假闲着无聊、看点日本动漫养养眼~

跪求! 好的话,加悬赏~
PS:要完结的。最好带图片哦。
魔法宫宫主

无法逃离的背叛(算是校园的吧~人物超美型的 有图哦

樱兰高校男公关部(校园 情节很有趣 值得一看  没有魔法~

吸血鬼骑士(经典呐~校园滴~男主很养眼呐~)

亲~偶介绍这几部都是我觉得还不错的  蛮养眼的

菲雅DONA
吸血鬼骑士男主很帅的
樱兰高校男公关部也还是好看
金色琴弦 带有一点点魔法
梦色糕点师 这个女主也很可爱
滑头鬼之孙 这个是写妖怪的
一时只记得这些 我觉得都很好看哈 推荐给你
百度网友cbfd3be
绯色恋OAD,薄影鬼,下一站天后,妖狐x仆ss ,歌之王子殿下,天国少女,星座彼氏,网球王子,黑子的篮球(连载中),绯色的欠片,BRAVE10,梦色糕点师,半妖少女绮丽谭,蓝色除魔师,吸血鬼与十字架,伯爵与妖精,风之圣痕,新网球王子,夏目友人帐,奇幻贵公子,僵尸借货,月桂树的王子们。。。。
彼岸De幸福S

守护甜心(极力推荐,可看下图片,呵呵,楼主好像不和你口味,不过给别人看看吧)

几斗

璃茉

唯世君

亚梦和守护甜心

歌呗

玩偶游戏(也很推荐呢,没有魔法)

纱南和秋人

梦色蛋糕师(很好看的!没魔法、变身)

望采纳哦~~

百度网友c251235
樱兰高校男公关部~!话说只要找少女漫标签的不就好了?
九条灵鹿
妖狐x仆ss
歌之王子殿下
花牌情缘
皮皮he
吸血鬼骑士 两个男主都很帅 而且还是不一样的风格