struts2 标签 在JS中取得Action中设置的session值

后台有一个变量形式sessionkey就是Action中(比如)Stringpp="abc";String[]name={"aa"......}(其它值若干);sessi... 后台有一个变量形式session key
就是
Action中(比如)
String pp="abc";
String [] name={"aa"......}(其它值若干);
session.put(name[0],pp);
想在JSP中的JS中取得name的值,原来是想#session.${name[0]}
结果输出的是 "#session.aa"
而不是abc
js中是用name[0]输出,不用aa,因为想输出变量对应session中的值
cs6641468
var str = "${sessionScope.aa}";
alert(str);

为何不行?
将action里面put的code和JS附近代码全部放出来
死亡幽谷
这...
你是把他放到了session里.但是,你没有从session里取呀...
你的${name[0]}取的是request里的呗...
javaiswhat
#session.getParemeter(name[0])行不行,没试过
$符号貌似是EL和OGNL的用法(针对对象吧)。一般类型的(String)能这样用吗?我没试过、
不知道对不对,同求解释
百度网友d6cb2e6
存request.getSession.setAttrbute("sessionValue","***");
取request.getSession.getAttrbute("sessionValue");
yiya304
你拿到的是字符串,不是session