贴吧吧主审核要多长时间

STAINLESS95:6月17日申请,管理组审批中... STAINLESS95:6月17日申请,管理组审批中 展开
难与君与同i
你好
创建贴吧一般6个小时内就会审核完成的,最多1天。
但即使创建成功,百度也不会发消息提示你,你要经常输入你的贴吧名字查证一下,说不定你的贴吧已经显示了。
想要成为吧主的基本条件:
1、百度账号要有一定的注册时间,越早越好。
2、是否担任过其他贴吧的吧主或小吧,具有管理贴吧经验者,百度会优先考虑。
3、要在所申请的贴吧多发帖子,越多越好。
而第三条是最重要的,楼主要多发帖子。
而且百度贴吧管理员对吧主的审核很严格的。楼主必须在贴吧多发有意义的实质性的帖子,对贴吧多做贡献,建设贴吧,这样百度才会把贴吧交给你。
所以前几次申请一般都会失败的,百度会在你申请后的24小时内给你消息的。
但是楼主不要放弃,继续多发帖子,我想这样下去,很快你就会成功的。百度只是在考验你而已。
希望帮到你,祝你好运呢!!!
该信息是由定制春秋提供的,很高兴为你解答,希望对您有所帮助,感谢您的阅读。
追问
STAINLESS95:6月17日申请,管理组审批中 咋回事
追答
既然提示:管理组审批中
那就是正在审批呢呗,这个需要时间的,耐心等待,只要你符合条件应该可以的吧。
北京金瑞博
糳手的戀人
通常要1-5个工作日,但如果有特殊情况的话会很慢,如果很慢的话有90%的可能性就是你会当上吧主
柳白樱
最近批的都很慢啊