求高等数学视频教程

人民出版社出版的郭运瑞陈付贵主编的《高等数学》求全集求讲的很详细。希望能清楚点的... 人民出版社出版的 郭运瑞 陈付贵主编的《高等数学》求全集 求讲的很详细。希望能清楚点的 展开
a2351啊
同学高等数学不管是哪一个出版社出版的,他的内容都是大体一致的。简单的说就是微积分。如果你基础不是很好想通过看书来学习的话那么我推荐你看 蔡高厅 的高数视频。我就是看他的视频考研的。非常好。你几乎可以不用看书。你只要把他的视频和他视频中讲解的例题都搞懂和做完了,保证你2个月就可以学完高等数学。不说水品怎么样起码考试肯定不挂科。但是你想要达到更好的阶段就要靠写题了,再好的老师讲课你不写题想提高也不可能。你去优酷搜索蔡高厅就有了。是全集。采不采纳无所谓。不过我真心希望你去看蔡高厅的视频。我是深有体会。
嘉嘉嘉嘉嘉哥
真没有