娄底邓锦杰救人事件 “关我屁事”的被救者是人还是畜生?

古尚早搜弧博客披露有网友悬赏寻“关我屁事”被救者... 古尚早搜弧博客  披露有网友悬赏寻“关我屁事”被救者 展开
5hk6
说它们是畜生,那是对畜生的极大侮辱,它们充其量是近亲繁殖的怪胎而已!
TommyDreamer
楼上的干什么呢,发广告呢?
这一家三口是社会主义社会道德漏洞中滋生的蛀虫,是中国伦理道德的败坏者、玷污者,是王八蛋,是王八犊子,是蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物,会发出臭味的垃圾人,唾弃名词的源头,是损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙,沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种,宇宙毁灭必备的原料,连半兽人都瞧不起的半兽人。
百度网友c0534b04
是畜生
禽兽
人渣
垃圾
.......
KokZEZ1p
上次有一个·见死不救的··被我们·神奇·国度·严厉的·法律·惩戒了···这次·我们见义勇为的·青少年为了·别人的·安危献出了自己的·宝贵的生命·不知道··我们·神奇·国度的·法律·和·法··官·们要怎么追究这事·因为这个··事·现在搞成这样了···这三个· 畜·生一定会被人肉出来的··这是迟早的事···
谈谈to
跟本就是禽兽是冷血动物