v-ray for sketchup中无论我用什么灯,渲染后都没有灯光的效果,求救!!!

百度网友e14d1810
你是否设置了V-RAY平面,灯与墙体之间的距离调整也是有关系,再就是看你用的什么灯光,你这用的是点光源吗,如果是IEX灯光,你可以下载些IEX参数,在灯光设置里面导入你想要的效果,多试几次,应该会发现问题的所在,我也是初学,不知道这些回答对你是否有帮助。
而且环境里的天光和背景选了SKY模式以后不管数值怎么调光线都是很亮,没有...1、打开灯光参数面板,在Intensity里把on勾选。把参数调大点 ,做个小...