诺基亚6288

我用诺基亚6288上QQ只能停留在那个界面上不能随时切换,如果想同时做别的事情就得频繁下线,请问诺基亚6288是没有可以随时切换的功能吗?... 我用诺基亚6288上QQ只能停留在那个界面上不能随时切换,如果想同时做别的事情就得频繁下线,请问诺基亚6288是没有可以随时切换的功能吗? 展开
银丰数码
是的,6288没有可以随时切换的功能,因为6288不是智能机,要随意切换的话买个智能机就行了,比如n70,n72,n73......等等机型。
郁闷一几
6288不能切换,因为不是智能手机,只有智能手机才可以同时运行多个应用程序。个人认为智能手机没什么好的,速度太慢了,机器很卡,我同学算了一下开机时间,要46秒。
百度网友e41a48807
你所说的“随时切换”就是后台运行功能,是智能手机才有的。6288不是智能手机,所以没有这样的功能。
如果需要智能手机,楼上二位都说的很明白了,我就不罗嗦了
慕苏寒小冷
诺基亚6288是诺基亚公司生产的一款智能手机。
该机在外形上并不能引人注目,但是从配置上看内置一个200万像素摄像头,可以拍摄VGA分辨率的有声视频文件,采用26万色的QVGA分辨率屏幕,显示效果十分清晰细腻,还可以接驳蓝牙立体声耳机欣赏音乐。其性价比还是较高的。采用抛光面滑盖设计,支持蓝牙立体声,待机时间长。但是,机身体型较大。
姬伦戢英豪
那是手机出厂就这样的,支持JAVA的软件也就是JAR和JAD格式的软件,你可以从网上输入JAR和JAD格式软件下载就会有一大堆的啦,只要你喜欢!