怎么用u盘重装系统?

电脑是XP系统想重装系统WIN7(没有光盘)不要再回答说自己百度了。。我懂了就不来这问了能不能甩个地址下镜像?... 电脑是XP系统 想重装系统 WIN7 (没有光盘)
不要再回答说自己百度了。。 我懂了就不来这问了 能不能甩个地址下镜像?
嘟嘟嘟qqR6
百度一下啊?里面有的。要不5元买个系统盘,自动安装。
束隐
首先下载个U盘刻录工具 将下载的系统(ios文件),刻录到U盘中(注意刻录U盘时会格式化U盘)然后进入到bios 中设置第一启动项为硬盘启动,再在硬盘启动选项中选择U盘置上,F10保存退出,后面的就跟光盘按装步骤一样了。告诉你个最简单的装系统方法 就是将下载的系统解压到一个英文名命名的文件夹中,点击安装程序直接就能安装,而且安装速度是所有安装方法中最快速的
牙牙乐淘淘
自己百度
百度网友0fdb17a
采纳我,我告诉你
追问
... 怎么告诉。。。
追答
下载一个XP ISO映像文件 下载软碟通