怎么用u盘重装系统?

电脑是XP系统想重装系统WIN7(没有光盘)不要再回答说自己百度了。。我懂了就不来这问了能不能甩个地址下镜像?... 电脑是XP系统 想重装系统 WIN7 (没有光盘)
不要再回答说自己百度了。。 我懂了就不来这问了 能不能甩个地址下镜像?
百度网友0132dcf
U盘装系统要下载--U盘启动制作工具,如老毛桃U盘制作工具,大白菜的,软碟通的,电脑店U盘制作工具。等等,都可以把U盘制作成启动盘。 注:第一启动在BIOS=>BOOT=>第一个1nt( CD-ROM)改为USB。若不能,就在硬盘启动里设置USB为第一启动.要是还不行,就直接点Esc。(为热键) 如老毛桃的解压后打开=>选择U盘=>一键制作成USB启动盘=>成功以后模拟启动试试其效果,(其他的一般不用选),U盘制作好后打开=>看到有个GHO文件夹=>再把下载的系统用好压(解压工具)解压到U盘的GHO文件夹里,完成之后打开看看,系统内AUTORUN文件是图标的就好了。可以启动的U盘就成功了。 再如软碟通:文件=>打开=>系统文件(压缩文件)=>启动=>写入硬盘映像=>便捷启动=>写入新的硬盘主引导记录=>(1)USB-HDD+=>写入方式:USB-HDD+[不能启动时请尝试(2)](2)USB-ZIP+=>写入方式:USB-ZIP+然后点击写入等待完成即可。 插入U盘--pe--恢复win7或xp到C盘或第一分区(自动安装),系统装好后,自动进入系统后弹出U盘即可 硬盘装系统的方法最简单,把下载的系统放进C盘以外,解压---打开AUTORUN.EXE(或打开ONEKEY.EXE)---还原系统---确定,自动动装。 注:不要把系统解压到中文名的文件夹里,安装器不支持中文路径。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

U盘安装系统是电脑重装系统比较常用的方法,视频教你怎么用U盘安装电脑系统。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
进入BIOS,Security-Secure Boot Control设为Disabled,Boot-CSM Support设为Enabled,按F10 保存,插入系统安装U盘,重启按ESC选择启动项重装系统。
小玉的别致生活

稳巴财0G