室内设计专业有那些好的优势?

室内设计专业有那些好的优势?应该学吗?... 室内设计专业有那些好的优势?应该学吗? 展开
紫流落
我就简单的说一下,现在的中国人不管怎么样,绝大多数都是想有自己的家,然后随着物质生活的不断提升,酒店、酒吧、水疗SPA等一系列的类似于会所之内的东西就出来了。在这些的基础上有住宅、酒店、会所等为了吸引顾客的一般都会不进行室内外的装饰,装饰也就离不开设计单位和施工单位。但是相对就近几年的场景来看,房地产业的不断控价,对装饰行业也有很大的影响!
酱油男8
很多优势,比如室内装修啊,出去工资就是2000+,四川新华电脑学校就有这个专业你可以过来看看呀!
百度网友de9673ac
虽然房子最近有动荡,但是挡不住人要结婚房要装修的,现今时代,装修不找个设计师你都不放心,所以还是比较有发展前景的