thinkpad E430如何重装系统

win7是原装的系统,没有分区,只有一个C盘和一个不知道是什么的盘。我该怎么重装,求解答啊... win7 是原装的系统,没有分区,只有一个C盘和一个不知道是什么的盘。
我该怎么重装,求解答啊
猴子酒o10

重装系统步骤如下:

1、准备自带一个U盘,不需要太大,1-2G的U即可,然后下载制作好U盘启动,把系统拷贝到U盘Ghost文件夹里面,插上电脑开机,选择从U盘启动即可。

2、选择从U盘启动后进入PE会出现如下图所示。移动上下键选择第一个后按回车即可。

3、按回车键后进入如下PE界面,并且会自动弹出一个自动Ghost方框。

4、选择拷贝好在U盘里面的系统,然后在选择将系统安装都C盘后点确定。

5、确定后等进度条满了后重关机重启即可

北京研信通科技
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,您先备份数据,然后参考下面的链接操作即可
预装WIN7系统的ThinkPad一键恢复方法:
http://think.lenovo.com.cn/htmls/knowledge/detail_12815680718434584.html
夜幕降临999
可以用U盘装系统。
如果现在能进入系统的话,也可以用硬盘装系统。
如果装win7的系统,硬盘没有分区只有一个c盘也没多大问题,win7自带分区工具,非常好用,也很简单。
我空间有我自己用U盘装XP系统的全过程,基本上就是一步一图片了,非常详细,还有硬盘装系统的全过程, 装XP系统和装win7系统的方法是完全一样的, 如果需要的话,可以给个QQ号,我把地址发给你。
smdbzddssm
重装系统很简单:你百度下“电脑店”,在主页上就有个5分钟左右的教程,一看你就明白了。
有不明白的请追问
千清百1715
敲烂了,直接给上地五街,让他们给你装