高考419分 我能报什么学校

我是山东的今年高考考了419分我是理科的想上个好点的专科学校不知道能上什么样的我想到江苏那边去上不知道有什么学校我能上而且专业也还可以希望更好能使设计类的当然别的比较好的... 我是山东的 今年高考考了 419分 我是理科的 想上个好点的专科学校 不知道能上什么样的 我想到江苏那边去上 不知道有什么学校我能上 而且专业也还可以 希望更好能使设计类的 当然别的比较好的专业也可以 希望大家帮我推荐一下 当然也不一定限于江苏 最好是江苏的 展开
六六看社会

综述:可以上江苏海洋大学。

江苏海洋大学(Jiangsu Ocean University)坐落于新亚欧大陆桥东方桥头堡、中国首批沿海开放城市江苏省连云港市,是教育部数据中国“百校工程”建设高校、农业部国家现代农业产业技术体系建设依托高校、全国涉海高校教务联盟理事高校。

院系专业:

截至2021年6月,学校下设20个二级学院,开设69个本科专业,专业门类覆盖工学、理学、管理学、文学、农学、法学、经济学、艺术学、教育学和医学等十个学科门类。

参考资料来源:百度百科-江苏海洋大学

生活老师玲儿

根据2019年录取情况,可报考:

北京工商大学嘉华学院、黑龙江八一农垦大学、长沙医学院、内蒙古科技大学包头医学院、信阳师范学院、北京城市学院、沈阳工程学院、营口理工学院、山东财经大学燕山学院、南阳师范学院、集美大学诚毅学院等院校。

1、北京工商大学嘉华学院

北京工商大学嘉华学院位于北京市通州区(行政副中心),是2004年经中华人民共和国教育部批准设立的民办独立学院,由北京工商大学与北方投资集团共同合作创办,属于本科层次学历教育的全日制普通高等学校。截止2016年7月,学院两校区占地面积540余亩,在校生人数近6000人,教职工400余人。

2、黑龙江八一农垦大学

黑龙江八一农垦大学简称八一农大(HBAU),是黑龙江省属全日制普通高校,具备培养学士、硕士、博士的完整教育体系,是国家首批“卓越农林人才教育培养计划”改革试点高校,国家“中西部高校基础能力建设工程”高校,全国毕业生就业典型经验高校。

截至2018年3月,学校总占地120.04万平方米,建筑面积38万平方米,固定资产总值11.6亿元。47个本科专业,2个博士学位授权一级学科,8个硕士学位授权一级学科。

刀小茜
考这点分读大学真心浪费钱,前车之鉴啊~!别读了,让爹妈把学费给你,你可以去社会混了,4年后肯定比那帮学生混得好
江苏大学!
徐朕3
.....