我和他恋爱3个月了,他没有说但我知道他忘不了他前女友,而且没有爱上我,希望各位帮帮我,让他爱上我!

爽朗的龍
针对这件事情是很正常的,人不要将心比心,要将一切事物看开,想开,一切事物取决于心,因为在他的内心中已经有了意中人,你怎么喜欢也是没有用的,什么事情不是勉强的,你要喜欢真正爱你的人才是真正的幸福,去找爱你的人吧!
追问
但他总说他爱我 ,但我感觉不到他爱我
追答
这是面子话,不要随意相信别人,每个人想什么你是不知道的,真正爱你的人会用行动表现出来的。
petesi
勉强没有幸福~~顺其自然吧
夢宽晨4709
如果他真的不爱你 你还爱他的话 只能祝他幸福
百度网友96013df
爱情最初需要的是那份一见倾心的感觉,想想你们在一起3个月了,他仍有异心没有爱上你,你需要考虑一下啊,不是日久生情。你需要的是爱情彼此相爱,而不是感动。