求QQ个性签名 要求 带羽字 诗意 长点 伤感最好 5

带点特殊符号... 带点特殊符号 展开
sky突然之间
1.一个人的世界,安静的可以听见花开的声音。2.世上最美的,莫过于从泪水中挣脱出来的那个微笑。3.回忆,带着岁月的蛛丝,蒙着青春的痕迹。
.我们都曾爱过一个你爱他比他爱你更多的人。
.依旧记得,阳光下傻笑的你,白纸般清晰透亮。
.我用画笔画出你的样子,却怎么也画不出你的心。
.我漠视除自己关注和重视之外的一切感觉和现象。
离别时的天空太完美无瑕,流星划过烟花都暗淡。
11.我爱你,从来都不是一件轻描淡写的事。
12.那些复杂的情绪,撕扯着过去,七零八落的疼在心里。13.我们在放弃,涂白了记忆,以为就可以伪装无邪的美丽。14.那些盛开在年华里的夜晚,是无论如何也回不去的过往。15.别说你心疼,若真心疼,怎么会让我为了你难过。16.寂寞是悲伤的种子,在寂寞的国度里慢慢成长发芽。17.你掌心华丽的情色线条纠结进了谁的城池里欢声笑语。18.你的世界,我已退出,我的世界,你被驱逐。19.你的笑容有了伤害的味道,我心疼得无以复加。20.身边就那么多的位置,有人来,就注定要有人离开(你自己慢慢选吧)
彩满天星
飞羽心失意,浮思伤别离!如采纳别忘给悬赏哈!(好诗意精炼才妙,不是吗?)谢谢!
夏墨诗染
) ̄ ˉ ゝ 、 再回首、霓裳羽衣、伊人已去,只堪回忆。
羽衣~~曦梦~~
我想要一对羽翼》》》可是我无法完成《《《《转过身去····也许是悲伤