我是个女孩,我没谈过恋爱,我不知道什么是爱,反正从开始到现在20岁,我一直都没谈过

恋爱,我不知道怎么算是爱上了一个男孩子,哎,看着我的朋友们一个个为爱甜蜜,为爱哭泣,觉得很不可思议,我想我应该不可能会有那种时候的,可是她们说我是不是同性恋,我有迷茫了,... 恋爱,我不知道怎么算是爱上了一个男孩子,哎,看着我的朋友们一个个为爱甜蜜,为爱哭泣,觉得很不可思议,我想我应该不可能会有那种时候的,可是她们说我是不是同性恋,我有迷茫了,我喜欢女孩子?难道是真的?我这是怎么回事?
追我的男生很多,可是,无论好的坏的,我都没什么心思,对男生不感兴趣!!看见他们,一合计要和他们谈恋爱,我就发毛!!我的朋友们就因为我这样,才说我是同性恋的!!怎么克服呢!
有些事是急不得的 可能你生命中的那个人并没又出现 所以你感受不到周围朋友的那种甜蜜、悲伤罢了 呵呵 我觉得你蛮有意思的 没有喜欢的男孩子就怀疑自己是同性恋 你把同性恋想的有点简单诶 哈 二十岁不谈男朋友蛮正常的 我姐姐今年26了 也没谈恋爱 不也是幸事旦旦的上着学 跟她比你不是太年轻了么 所以很多事缘分到了 就什么都自然了 祝你别胡思乱想
en看到你的追加 我就觉得你这个孩子蛮有意思的 记住谈恋爱不是“跟风” 我想你知道什么是跟风吧 还是那句 因为不是你的菜 所以不愿意多看、多思考 其实大学中有很多奇妙的事会发生 也许你现在不认识那个他 可是有一天在路上走 或者在一起上课 也或者不经意的某一句话就可以让你有那种心动的感觉 答应我在没有那种感觉之前 好好的做自己 因为做好自己才更有信心去面对以后的那个属于你的他
evil_haha_11
花一样的年纪和光阴,却要生活在这种悲哀的环境里,更可悲的是,你居然都不知道自己到底是哪一类人。

你恋爱不恋爱与你可能是不是什么同性恋没多大关系,我担心的是:你因为从众的心理而草草的谈一份恋爱,然后匆忙的说手,这才是对你最大的伤害。你爱上里一种潮流,一种盲从,一种追随的快感并摆脱寂寞,而不是---你真正的爱上一个人,爱上他的心!

你不用怀疑你自己爱的能力,时间迟早会证明。至于追你的男生很多,这也不能证明什么,但是从你的言行里,确实你有性别偏向,这可能与你成长经历有关。不过却不是什么大问题。

认真看我的回答,分给不给不要紧,但你要明白你真正的问题在哪里。
TVXQ花花爱
不是别人说你是同性恋你就是同性恋的 不是不谈恋爱就是同性恋 我到现在也没有谈过恋爱 我也总是觉得跟男生不来电 但是我不会觉得我是同性恋 我告诉自己我的那个他还没有出现 谈恋爱这种事情是要看缘分的 是不能强求的 所以你别焦虑了 20岁这个年龄不大呀 淡定点..你看到闺蜜为爱甜蜜 我也有过 我也向往过 但是向往归向往 羡慕归羡慕 感情这种事情 放宽心 别管别人 看清自己就行了...相信你能早日遇到那个你的他!
I_am_lucky
不要被流言蜚语所迷惑,你才20岁,时机未到呢!时机一到,你就能感受到爱的甜蜜
p(说你是同性恋的人,才可能是,千万不要给自己造成心理暗示,记住你的性取向是正常的!!!)
楼宇对讲5
一。20岁没有恋爱很正常呀,你因该多想想学习上的事,
二。你心目中的男孩还没有出现,为此你不必纠结。