三星i9100和索尼lt26i选哪个?

现在买小六的话缺点是否和以前一样多,想买水货,不过是实体店的,现在还是犹豫不决,到底买哪款... 现在买小六的话缺点是否和以前一样多,想买水货,不过是实体店的,现在还是犹豫不决,到底买哪款 展开
19920523china
放心,你只要买12周以后的小六就没事了,以我来看,还是26i好,听我细细道来。
首先我们先看看26i的优势:
1.720P屏幕分辨率,比iphone还高,屏幕上面是看不到像素点的。而9100只有854*480,屏幕的颗粒感相当严重。
2.照相26i是背照式1200万的,那拍出来的效果是相当好的。几乎可以媲美低端的卡片机。
3.索尼的UI优化相当好,最流畅不敢说,但是在美观上肯定是比三星的漂亮很多。
那我们看看三星的优势吧:
CPU: 9100的猎户座双核1.4G处理器空前强大,几乎放在现在依然是双核里的最高端之一,但是有一个毛病就是兼容性肯定没有26i的高通1.5G双核好。而且现在手机的硬件有点过剩,26i的硬件足够流畅地跑起来市面上95%的软件。
至于外观就仁者见仁了。我觉得26i还是相当好看的。
所以要综合的享受,可不只是看硬件,综合用户体验绝对是26i更佳,在照相上,在清晰度上,在许多方面上。
追问
我看的那家店买的是亚太版的2700,是否值得购买?需要注意些啥问题
追答
差不多这价钱的~大概2600是水货的最低价位了~注意事项的话就是最好买2012年14周以后的,那就不会有屏幕问题了,其他应该没什么问题的吧
既然楼上这么说了 那我也针对你说得来说几句
1. 26I的屏幕分辨率确实很高 我不否认 但是你说9100颗粒感相当严重 我不知道你用没用过 三星的9100屏幕是R点排列 分辨率略低 但是完全没有你说的颗粒感 换句话说 屏幕材质还要领先26I一大块 尤其是在色域和对比度上面 完爆26I 没用过 就不要瞎说 容易误导人
2.你说的很对 26I的摄像头很好 就连苹果的摄像头都是用的索尼的
3.三星的UI流畅度并不比26I差 还是那句话 没用过 别乱说 至于美观漂亮 仁者见仁智者见智 完全可以通过GO桌面等一些插件来实现个性化 用智能机的 有几个用自带的界面的
9100的频率是1.2 不是你说的1.4 至于兼容性 现在市面上的游戏都有9100专版 26I能用的游戏 9100哪个不能用
在补充你一点 9100CPU的性能不是领先26I一点点 而是一个档次 标准A9架构的CPU比起一个伪双核浇水双核 性能差距不是一点半点 9100能换电池 26I换不了哦
综上所述 楼上根本就没用过9100 完全不懂手机 就算给你看数据 你也看不懂
阿斯特蕾亚SM
整体素质上来说,由于索尼LT26i上市时间比较晚,采用的技术和硬件也比较先进,所以略胜于三星I9100,而价格上和I9100相差不多。所以,如果您喜欢漂亮的外形、拍照、听音乐等,那LT26i是最好的选择,如果您更注重手机性能,喜欢玩大型游戏,那I9100则更适合您。
盍程卿女
论cpu,i9100是a9双核,lt26i是a8双核,而且i9100的显卡是4的mile400要比lt26i的好很多,但是相机i9100的800w肯定赶lt26i的1200w差很多,而且lt26i还是背照式的,屏幕方面i9100就强于lt26i的tft了,虽然 索尼 优化过,但是还是赶不上i9100的
布鲁斯大魔王
索尼的电池不行,也不能更换,这是硬伤。其他再好也就我觉得有多大意义呢。