安卓系统 , 价格在1000以内 , 屏幕最好大点, 适合女生用的手机有哪些? 谢谢大家伙了。

推荐三星I9000,音乐手机
(1)价位在1300左右。
(2)三星的设计,轻薄炫,人见人爱。
(3)8G可用内存,足以让你存电影、音乐、图片内存。
(4)512RAM内存。足以胜任多任务切换。Q、上网、音乐、电影可以来回顺畅切换。
(5)1GCPU。可以迅速处理各种数据,游戏自然不在话下。
(6)4寸大屏、800*480像素。观看电影、图片,图片的细致程度,真的没话说。
zhangyanglu8
中兴U880 , 3.5的屏 480.800分辨率,800cpu, 质量也不错 性价比还是可以的
小瑶瑶的河
华为 中兴的 或者是360特供机
我狠一一贰
HTC有一款还不错,安卓1.2系统,就是价格比你要的高一点,1200,不知道你喜不喜欢。
___ye寂寞
夏新N808