我还能增高吗,怎样才能快点长高? 200

我是九四年十二月份的男的,净身高才一米六零吧,我还能长吗?我两三年都没有长高,以前小时候比其他伙伴都要高出半个头可现在自己却成这样了,长高这问题对我困扰很大,而且马上就快... 我是九四年十二月份的男的,净身高才一米六零吧,我还能长吗?我两三年都没有长高,以前小时候比其他伙伴都要高出半个头可现在自己却成这样了,长高这问题对我困扰很大,而且马上就快十八岁周岁了,该怎么办?
好几年都没有长高,不知道是不是定型了,胳膊下长液毛刚长了不少?
lxw3352964
喝牛奶+补钙+吃面食+打篮球+补充全面营养=必然增高···除非过了发育期···那就没办法了···多方经验之谈来的···
草_自青
嗯,不要靠药物治疗,这会有副作用。这也是天生的,没什么好办法。每天伸100次懒腰,可长高1~5cm
99...5@qq.com
肯定能啊。人的身高是分时期的。特别是青春期。就拿我来说。 14岁到17岁 没怎么长。但17以后从170到190.我现在20.别太就着急吧。这个强求不了的。睡觉是长个的时间 。你熬夜么?平常补补盖。调整自己作息时间。肯定是能长的。别着急哈、越着急越不长。会慢慢长的。放心。一般到25后发育才停止 不是定性。没看见么。你平常注意一下身体。跟腋毛没关系的
新伤口1983
还可以长高的,只是长的不快,男的很多都能长到22岁。你平时可以打打篮球什么的,蹦嘣跳跳的运动都能帮助长高,平时注意补钙,不要挑食,早睡早起,完全可以长高的。我个人意见,希望对你有所帮助
V奶油爆米花V
打篮球,或者跟我哥一样,180CM高,他走路时看见较高的树都会蹦一下努力让自己碰到树的叶子的,或者...排球、跳高