CF中的技巧,求教

CX835482711
1。所谓的超级跳;按住W+S然后跳蹲,超级跳可以跳一些比较高的箱子和BUG。

2。所谓的闪蹲;按住S别松开,然后迅速送开蹲然后再蹲,这就是闪蹲,进BUG的最佳方法。

3。幽灵鬼跳;蹲不放.先往后跳,利用惯性。再继续起跳.起跳后再按S<后退>.着地前放S再起跳,起跳后再S.这样重复就行了。

我就是这样跳的,所以我认为鬼跳就是这样。如果不行,所练习练习。

4。闪射;左右晃动。优点:降低对方射击精度,使对方不容易瞄准。缺点:如果遇到象MP5这类连射,

并且弹道分布比较集中的枪械时,对方如果稍微压枪平扫,被爆头的几率非常高

5。进入打的时候;多蹲点。少走路。多蹲在不能穿的箱子后面。把道德放在脑后。阴死他

6。提高爆头率;第1.既然想要暴人的头.自然是点射不管AK还是M4都是一样.配合脚步.这里的脚步比较难掌握.可以参考晃步出去.就是狙击那种闪出去

第2.准心还没见人的时候的高度放在一人高的地方.毕竟CF里角色都是一样高的.闪出去.只要你平移你的准心.暴头应该不算很难.

如果.你要问我人多高.我也不知道.不可能去比.慢慢掌握吧.

第3.远点单发.快速移动.脚步和准心达到一个平衡.准心始终在一个点.这个貌似比较难.但个人觉得练出来还是比较牛的/

说到这里忍不住说说脚步和游击战术.脚步嘛大家都知道要飘忽.要游击.可怎么样才能算飘忽和游击呢 ?

这里也不太好解释,简单点说吧.就是敌人想不到你会出现的地方你出现了。开一枪换一个地方.懂得保护自己.时冲时守.让敌人摸不到你路数.

7。刷子弹;生化模式比较好用,要点一:首先在没刷子弹之前打的还有最后一弹夹,一定满。

例:你在用子弹的过程中无意间有换子弹,这时候要注意了。最后所剩的子弹要弹夹满。这样刷出来才是满满的一弹夹子弹。

要点二:每次刷之能刷出来一弹夹的子弹,而且这一弹夹子弹必须像上述一样。全不打完!

要点三:在刷子弹的时候武器不能还有子弹。必须全部打完!

操作:首先将没子弹的武器扔在点上。然后用另外的武器在地上打一枪(非近战武器哦),然后换子弹(注意:这时候看准换子弹的时间,

在没把子弹换完的时候,快速的冲到没子弹的武器上捡起来,然后注意了在捡起武器没显示出武器的样子的时候,瞬间换刀。

然后调回没子弹的武器你看看是不是多出来了!)

望采纳O(∩_∩)O~
匿名用户
团队战(歼灭爆破突围都算):与你的队友保持一定位置,别去交通要道(小心手雷和埋伏),不要单独行动(除非你和你队友商量好,你是吸引火力的),不要胡跑,多蹲点。
幽灵鬼跳:简单说下原理,就是方向键+跳会滑动一段距离,并且蹲下时会保持隐身。空中按S,落地时按空格,起跳前按住Ctrl。
刀战:掌握重刀的作用时间和预备时间,掌握好了就甩刀,跳刀,鬼刀,阴人等等,只要掌握好时间这些都不是问题。
生化:蹲点,不会跑酷就别到处乱跑捡箱子,有子弹就把僵尸逼到角角打,没弹了换成手枪边打边退。
挑战:学连跳(和鬼跳差不多),会连跳就能躲避怪的攻击了,挑战也就简单了。
简单规则:
无论如何,在CF里,压枪只是个虚幻的名词。
CF高手王道就是:打头。
无论怎么变化,CF里边跳的作用无非就是躲枪和卡BUG。
静步走是个防阴人的好办法。
CF里边,反应速度永远比枪法好,CS则相反(只要你反应不是太慢几秒之类)。
助跑跳是一种很危险的跳法,如果有敌人,准备受死吧。
熟练身法在各种模式里都是有用的,可以耍人,也可以秒人。
复杂规则及方法:
机枪:
机枪你瞄头点就行了。近距离瞄头连发5发后用最上面的那个“|”条条瞄头扫(准星不是“_I_”的吗)。
将鼠标灵敏度调低,这样避免紧张手抖影响扫射效率。
在你自己移动时注意:瞄准别人的腿打(后退),瞄准别人的腰打(前进),瞄准
别人的裤裆打(左右移动)。这样爆头率会大幅增加。
碰到敌人时别像拿狙击枪一样蹲下来。你要抱着机枪跑着打,敌人要离你近了围着他转圈圈打,找时机到他背后拿刀侮辱他(这是我常用的黑人方法,不过要注意周围不能有敌人)。
实在打得不行了就蹲点,瞄准一个交通要道钓鱼。
最后一个技巧,也是狙击和机枪唯一相似的地方:甩!准星朝着敌人移动的方向甩,命中率会非常高。
狙击枪:
狙击玩的就是速度而不是准确度(只要玩过肯定能瞄准),所以做一些使大脑灵活的运动,比如转手腕手指之类,还要使自己的神经绷起来。反应速度快了什么都好说。估计他跳出来还没落地就飞了。
第二,玩跳狙切不可在空中开枪。空中的狙击弹道无规律,就是精英中的精英恐怕都不敢这样做。另外刚落地再次蹲跳也对你的下次攻击及生存有好处。
接着说下简单的瞄准。镜是一定要开的,因为不开镜弹道仍然无规律。你看到的所谓“不开镜”其实是切枪太快你没注意到而已。
追枪,准星跟着人走,当准星保持停留在敌人身上时立即开枪(我一般2秒完成,有些慢,越快越好)。
等,准星停在一个位置,等人过来时开枪。这个适合守点以及对付正在移动的敌人。
补枪,一狙没打中换成手枪一枪(要求速度非常快,速战速决)。
身法:这个可以多玩挑战练习,试着躲避怪的攻击。
跳出去时碰到敌人蹲点瞄准:这是最倒霉的情况,如果敌人反应快一般你是不可能活的。当然也有例外。碰到反应慢的木头怎么办呢?立即按与跳出去方向键相反的键(比如你按D跳出去,这时赶紧按A),在空中停下来,落地后立马打。
闪出去时发现面前就是敌人:随便给一枪,然后A+D+跳,换成刀子解决。
详细鬼跳:
起跳时先按S再按回车,之后在空中按S,刚落地立即按空格,这样就会越跳越快,且处于隐身状态。
过水面(比如屋顶机场B地道)时为避免出现水纹,可以Ctrl和Shift一块按,之后采取上面的跳法(这次可以按任意方向键)。
碰到多个敌人攻击时,采取这样的跳法:先按空格,再按S(或W),之后跳一步就偏转90度,再跳(注意别兜圈子,要赶快离开危险地带)。
过烟雾时按Shift+W+空格,不注意跳法,赶快过去就是了。
拿炸弹时发现多个保卫守雷区:
1.使用W键,跳一步就向左偏转45度,再跳一步向右45度(这样会越跳越快,只要保卫不拿机枪绝对打不中你,注意跳时不用蹲下),赶快到另一个雷区。
2.按Shift+Ctrl,旋转跳到雷区,安好炸弹,乱跳几下鬼跳就走人,然后跟你们队友一起回来杀保卫。
发现有多个保卫掩护拆炸弹:先按S键,之后向左跳45度,再向右跳45度,期间不断地抖动鼠标,等落地时立即按一下Ctrl再跳(这种跳法会使保卫发现有人靠近,但被干扰,无法具体确定怎样打你,可以很容易地躲过子弹,之后就狂杀吧!)
身法规则:
1、CTRL+方向键+空格:也就是飞步,可以很好的躲狙击、步枪点、机枪甩枪。
2、方向键+CTRL:狗步,适合快速逃离,不容易被枪吸住。
3、方向键+空格+90度转+空格 重复:循环的多了就会跳得很高,可以卡BUG,也可以上高箱子。
4、45度左走+空格+45度右走+空格:也就是速跳,可以生化僵尸用,也可以刀战里耍人。
5、CTRL+W+S:先W后S,滑步,经典卡箱子方法。

参考资料: 自己以前的回答汇总

FQH11619
多练 我带你 QQ1551531706