魔兽世界4.3盗贼pve刺杀手法

魔兽世界4.3盗贼pve刺杀手法本人新手我看网上说切割割裂不能断但我赞星星又赞不来打发打发就断掉还有其他技能什么时候放DPS老打不高求高手赐教... 魔兽世界4.3盗贼pve刺杀手法 本人新手 我看网上说切割 割裂不能断 但我赞星星又赞不来 打发打发就断掉 还有其他技能什么时候放 DPS老打不高 求高手赐教 展开
HELLO哟BABY
主手速效副手致命
副本中脱离战斗就潜行,有速度加成和回能量的buff灭绝。
起手嫁祸锁喉,一星切割,毁伤,割裂,毁伤,毒伤。切割刷新,看割裂时间,毁伤,毁伤,割裂时间还有就毒伤,割裂快断就打割裂。
接下来5星毒伤,越多越好,看有没有5层毒药,有就在攒满5星后冷血,毒伤。越早用越好。打毒伤时保持割裂不断,看情况优先补割裂,不管多少星割裂快断就补割裂。最好5星割裂且割裂时间到2的时候刷新最好。
灭绝时间结束消失,然后绞喉,又会有灭绝buff。这时候给对象释放仇杀,开饰品,疯狂毁伤,5星毒伤。消失仇杀前要先把割裂之类的刷新好。猛打就ok。
接下来boss血量到35%以下,绕到背后不停背刺,用背刺攒星。必须保持割裂不断。
就是这些了,还有注意能量控制不要猛按,具体的能量控制你加我,我还可以跟你说。
刺伤好玩,战斗简单,就看你选哪种了
追问
那打人呢??
追答
上面我记错了,刷新切割的终结技能叫毒化,不叫毒伤,毒伤是给对上上副手毒用的。
记住啊 不要2 啊,5星毒化啊,不是毒伤。
你说决斗?
或是竞技场么
敏锐贼,必须敏锐贼
自己找敏锐贼天赋搞一下
pvp精准要堆到20,暴击越高越好,命中要到5%
准备工作做完了,去战场刷一套荣誉装,毕业了也对自己技能有所了解了。
接下来就到门口决斗。
主手致伤,副手减速,投掷武器减速。这是打近战职业的
主手麻痹,副手减速,投掷武器减速。打法系职业。
原因是什么自己看毒药的作用。
潜行预谋有2星,可以看情况上恢复或者切割。
打法系职业锁喉起手,像fs,ms,ss之类。打近战职业偷袭定住起手,像zs,qs,dk之类。
无论对面什么职业
首先控制,其次影舞爆发,6秒时间内3个伏击都打到对面背上了,那对面肯定要下半血的。
也可以先开影舞给对面打个偷袭+肾击的4+3晕眩,这段时间内不停输出
还要注意肾击的递减,晕眩结束后的20秒如果再打出肾击,那晕眩时间会减少。
敏锐贼也有分出血贼,和背刺贼的。
我个人比较倾向于背刺,感觉一下一下掉血好开心。
但是要找背打。
出血伤害低但是胜在能量消耗少和不用找背。
自己选吧
啊就算你喜欢背刺也要时不时打一个出血,出血打上去可以提高伤害。小细节要注意。
这是pvpdz的爆发方法,和什么职业打架嘛,你想问和哪个职业打我可以和你说。
n_kid930131
4.3刺杀就别提了~~~推荐pve就战斗贼吧 简单暴力~~切割不断 4星影袭补个要害打击~~5星剔骨~~~绿灯开冲动~~可以覆盖到红灯结束~~ 冲动cd进红灯打杀戮 蛮简单的·~~
人在做天在看呵
什么装备?378肯定有了吧。。你可以试试战斗。刺杀天赋说实话没有战斗实用 机动性也不行。
callme神野
输出循环
毒药:
主手速效副手致命永远会是最好的选择。需要AOE的时候,投掷武器也上致命。
  如果需要给目标减速,考虑点出致命酝酿而不是给武器上致残毒药。
  使用致伤毒药来提供致死效果对DPS是很不利的,而对于别的一些职业天赋来说那是免费的(比如暗牧)。
  麻醉毒药已经不存在了,你的毒刃将会提供这个效果。
单体输出:
潜行绞喉起手,尽快挂上切割和割裂,不必是高星的,笔者个人习惯是绞喉的一星挂切割,打一个毁伤后上割裂,然后开始进入循环。刺杀的战斗分为100%至35%、35%以下两个阶段,因为35%以后进入背刺斩杀阶段。
目标100%至35%阶段: 在这个阶段,应该使用毁伤作为攒星技能并且保持割裂的覆盖。
  一旦割裂结束,不管有几个连击点都应该重新挂割裂(你应该尽量避免这种中断,在割裂的最后一跳前完成覆盖才是最佳选择)。
  一般情况下以4星和5星的毒伤作为终结技。
  可能的话,你应该尽量在毒伤之前留大约90的能量,这样后面你可以打两个毁伤,有更高的机率触发毒药。由于切割会被毒伤刷新,所以开场上切割后基本不会断,如果断了,必须及时补上,无论几星。

35%阶段: 一旦你的目标血量下降到35%,就应该停止使用毁伤而改用背刺作为攒星技能。
  你还是应该遵循和之前一样的终结技优先级,最大化割裂然后是毒伤的覆盖率,并且在毒伤之前留能量。
多目标输出:
在盗贼的三个天赋中,刺杀能够用刀扇制造最多的AoE伤害。记住刀扇本身只能制造很少伤害;主要伤害来自于你三把武器上很容易触发的毒药)。
  这意味着在你确实需要释放一定次数的刀扇来使致命毒药堆叠到5层,之后才能从你的主手武器上触发大量的速效,刺杀贼的大部分AoE伤害都能"溜过"AoE伤害上限的限制。。
冷却技能:
[仇杀]
  一旦仇杀冷却并且你有30秒(插雕文36秒)的时间可以不受干扰的输出就应该使用它,可能的话最好再配合饰品触发、嗜血  、药水和灭绝。
  记住仇杀是一个施加在目标上的debuff,所以如果你切目标就享受不到debuff的收益,而如果在AoE场景中使用它,你只  能增加在一个目标上的AoE伤害。[冷血]
  冷血最好被用在你伤害最高的技能上,也就是毒化。如果你在毒化时使用它,记住它被使用时会回复25能量所以如果你在  毒化之前留能量,注意少留一点以免溢出。[消失]/[灭绝]
  消失也是一个DPS向冷却技能因为它能让你在战斗中再次获得灭绝。消失冷却并且其他特效触发时你就应  该使用它。
  别在毒化buff存在的时候使用消失,尽量在消失后四五秒内使用绞喉重新开始攻击。
lyz2234666
输出循环自己摸索这个要只能给你大体的
毒药:
主手速效副手致命永远会是最好的选择。需要AOE的时候,投掷武器也上致命。
  如果需要给目标减速,考虑点出致命酝酿而不是给武器上致残毒药。
  使用致伤毒药来提供致死效果对DPS是很不利的,而对于别的一些职业天赋来说那是免费的(比如暗牧)。
  麻醉毒药已经不存在了,你的毒刃将会提供这个效果。
单体输出:
潜行绞喉起手,尽快挂上切割和割裂,不必是高星的,笔者个人习惯是绞喉的一星挂切割,打一个毁伤后上割裂,然后开始进入循环。刺杀的战斗分为100%至35%、35%以下两个阶段,因为35%以后进入背刺斩杀阶段。
目标100%至35%阶段: 在这个阶段,应该使用毁伤作为攒星技能并且保持割裂的覆盖。
  一旦割裂结束,不管有几个连击点都应该重新挂割裂(你应该尽量避免这种中断,在割裂的最后一跳前完成覆盖才是最佳选择)。
  一般情况下以4星和5星的毒伤作为终结技。
  可能的话,你应该尽量在毒伤之前留大约90的能量,这样后面你可以打两个毁伤,有更高的机率触发毒药。由于切割会被毒伤刷新,所以开场上切割后基本不会断,如果断了,必须及时补上,无论几星。

35%阶段: 一旦你的目标血量下降到35%,就应该停止使用毁伤而改用背刺作为攒星技能。
  你还是应该遵循和之前一样的终结技优先级,最大化割裂然后是毒伤的覆盖率,并且在毒伤之前留能量。
多目标输出:
在盗贼的三个天赋中,刺杀能够用刀扇制造最多的AoE伤害。记住刀扇本身只能制造很少伤害;主要伤害来自于你三把武器上很容易触发的毒药)。
  这意味着在你确实需要释放一定次数的刀扇来使致命毒药堆叠到5层,之后才能从你的主手武器上触发大量的速效,刺杀贼的大部分AoE伤害都能"溜过"AoE伤害上限的限制。。
冷却技能:
[仇杀]

top_baobo
4.3很多BOSS并不适合刺杀 个别能用也得要橙匕 不然装备稍为好点的板甲就强X你 特别是新手