大学生暑期社会实践活动怎么搞? 5

招术
这里给你个其他主题的范文,你可以参考下: 2007年8月大学生暑期社会实践活动策划书 ——中国老龄化与构建和谐社会的若干问题研究 一、活动背景 : 2000多年...
D白兰
主要是盖个章和写份社会实践报告,可以以小队形式和个人形式参加各种活动。我现在大三了,每年学校都搞社会实践,说实话这是个形式主义,每次我跟我的队友都是找个照片,再写份稿子交差。如果你真想锻炼自己的话,建议你认真找个单位干一段时间,或者是服务类活动,给老人院、民工小学献爱心什么的。