神武所有称谓和所得方式。

丿S丶墨兮
官职称谓 三界威望达到要求会自己发放的
夫妻称谓 结婚自然会有
结义称谓 找个人结拜会有的
帮派称谓 进入某个帮派自然会有
祈福称谓 在祈福僧人处祈福 貌似获得五个相同的字就能获得
行侠仗义 帮助低于你等级30级的新人杀剧情100次获得
师门称谓 有两种一是等级称谓,到了相应等级可以在首席出花50门贡领取 一是首席称谓,每两个星期的星期四晚会有活动 活动各门派的积分最高者可获得首席称谓
还有一些活动称谓 例如冒险王、三界比武状元(探花、榜眼) 是参加相应的活动拿到最高积分获得 这类称谓有时间限制
苦果糖圆
官职去长安李将军那领!威望够了就有了!带小号<40的会有行侠仗义称谓,帮派,夫妻,结拜就不用多说了吧