我老婆是外省的,她现在要迁户口到我这边来,需要什么证件呢?

冬虫夏草3636
你提的问题不具体,很难准确的答复你。如要迁你老婆的户口大体要满足以下基本条件:1)你俩口必须都是非农户口。2)你的户口必须是常住户口。3)迁入一、二线城市必须按当地规定购房。4)当地政府引进的高级人才。当你的条件满足以上1)、2)、3)或1)、2)、4)时,你才有可能迁你老婆的户口。需要证件:双方结婚证、身份证、你的户口簿及户口迁入申请书,到你所在的辖区派出所申请《准迁证》。把所有的证件材料拿到老婆所在的派出所办理迁移手续。假如你是农村户口,国家政策不允许增加农村户口的。明白了吗?
cheng701898

  一,省外婚迁一般所需要的资料就是结婚证,户口本,身份证,婚育证明等相关的个人资料和证件了。
  二,省外婚迁迁入需提供的材料:(以长沙为例,各地略有区别,请以当地为准)
  1、迁户申请报告并在申请报告上附组上80%户主签名及村、组意见并盖章。
  2、双方户口本内页、结婚证的原件和复印件各1份。
  3、带上述材料到长沙县政务中心开准迁证。
  4、带户口页和准迁证到迁出派出所开迁移证。
  5、带上以上资料,就可以去派出所落户了。
维恋海
双方结婚证,身份证,户口簿的原件及复印件,应该可以,你把这些准备好,然后再到当地派出所再资徇下
在线侃法

夸省迁户口需要什么