我的身份证被别人办了信用卡

我的身份证被别人办了信用卡我的身份证丢过一次,一代的,当时我也没太注意,过后我又补了一个.现在接到通知银行说我欠款了,欠了2万多!!!是有人拿拣我丢的那个一代身份证办了个... 我的身份证被别人办了信用卡
我的身份证丢过一次,一代的,当时我也没太注意,过后我又补了一个.
现在接到通知银行说我欠款了,欠了2万多!!!是有人拿拣我丢的那个一代身份证办了个信用卡(由于是一代的,照片比较模糊,银行的人轻易就给办了),后来我了解到,那人的住址,工作单位,家庭电话,手机,全部都是假的,和那人一点关系都没有,我现在该怎么办啊?怎么找到那人?

银行说也不能证明就是我没去办!
有人说我去起诉银行,可那又有什么用? 关键是找到冒用我身份证的人啊
银行方面举什么证啊? 我现在急的很 怎么才能查到冒用我身份证的人啊
~~!!!@@ 是这样灰色的小小 ,他不是一张信用卡透支2W 而是好几张加在一起一共透了2W
嗨罪的679
你现在就去和银行交涉,说明你的身份证是什么时候丢失的 ,银行工作人员为什么没有电话核实本人的身份就给办理了信用卡,这个于你是没有关系的

如果银行有反应就和她理论,如果银行不管你也就不要管 如果银行向法院申请强制执行 ,你就到法院起诉银行工作失职,造成的财产损失由银行自己负责

银行怎么可能没有责任,办理信用卡都要电话核实的
你要做的 报警,上面说的对,报警 提醒你能透支到2W 可不是普通信用卡了 这个你是不是自己留意一下身边的人 普通信用卡只能透支3-5K 我刚才没有注意看你的透支金额 银行肯定有其它能联系到他的方式 或者你可以委托银行查查他的信用额 因为你也是受害者

没有办法了 我都不知道怎么办了 几张信用卡透支+起来2W 你只有报警看警察有没有什么好的办法了 我真没注意了
vince_jet
银行方面没有责任的
你现在要做的是,跟银行把情况说明,暂不还款
然后报警,由警方根据银行提供的关于该卡的录像资料,找到盗办信用卡的人

如果最后警方找不盗那人,你也必须偿还银行的欠款,因为如果你不还,会影响你的信用记录,你以后就无法再跟银行打交到了
天逸惊鸿
知道合伙人金融证券行家
熟悉银行信用卡等业务

身份证被盗办信用卡或盗刷后应采取如下措施:
1)第一时间与银行联系挂失,避免损失继续扩大,把挂失后的责任转嫁给银行。
2)马上报警,取得不在支付现场的证据及《报案记录单》,为维权准备证据。
3)立即联系律师,把可能的风险控制到最小。不要担心联系律师会耽误太多时间,简单的案子,一般律师在5分钟内就能厘清来龙去脉,并给出相应的意见。
4)按照约定时间还款。
  很多人会认为款项属于盗刷,不属于自己消费;或者对银行的处理结果不满赌气不还款,这会在一定程度上扩大自己的损失。
归忆敏晏漾
先报案、然后跟银行联系(警方协助你可以调出当时办卡的资料)、银行一般会让你先把钱还了,这对你不利、因为卡片使用你的证件办理的如果不还款会产生不良会影响你的信誉、但如果你还了那银行收回了钱在处理上就推拖拖拉拉不闻不问、所以先和银行协商延期还款、信用卡三亲见才能办理、银行方也存在审核不够严谨的问题所以还是有商量的余地的。
-太甜
楚地周郎
这真的是一个棘手的问题

你自己原本是受害者

现在银行倒追着你要欠款

如果银行继续咄咄逼人的话,

强烈建议前往就近的律师事务所进行相关咨询

你原本就没有错