名侦探柯南剧场版最好听的歌

理由... 理由 展开
小小D黑白
Conan- 光と影のロマソ
Conan- secret of my heart
CONAN-Always
CONAN-As the Dew GARNET CROW
CONAN-I can't stop my love for you
CONAN-KIZUNA(ヴォーカル·ヴァージョン)
CONAN-Mysterious eyes
Conan-Start in my life
Conan-Thank You For Everything
Conan-Time after ~花舞う街で~
CONAN-白雪
CONAN-少女の顷に戻ったみたいに
CONAN-涙のイエスタデー
Conan-盛开在遗忘之后
CONAN-夏の幻

之前柯南的OP、ED都是BEING社的,主要是仓木麻衣、GARNET CROW、B'z、小松未步、三枝夕夏、爱内里菜、ZARD等,他们的曲目都是很经典的,找他们的就好~ 保证不会失望~
_微笑的向日葵_
我觉得好听的有三首。一个是通往天国的倒计时的Always。还有是迷宫的十字路口的Time after time。 最后就是沉默的15分钟的Don't wanna lie
还有一首歌我觉得很好听 值得推荐 也是柯南的。三枝夕夏唱的六月新娘 我的眼中只有你 不过这不是剧场版的
血泪魔嗜
名侦探柯南剧场版1引爆摩天楼(Happy Birthday)杏子
名侦探柯南剧场版2第十四个目标(仿佛回到少女时代)ZARD
名侦探柯南剧场版3世纪末的魔术师(One) B'z
名侦探柯南剧场版4瞳孔中的暗杀者(只要有你)小松未步
名侦探柯南剧场版5通往天国的倒计时 (Always) 仓木麻衣
名侦探柯南剧场版6贝克大街的亡灵(Everlasting) B'z
名侦探柯南剧场版7迷宫的十字路口(Time after time) 仓木麻衣
名侦探柯南剧场版8银翼的魔术师(Dream × Dream)爱内里菜
名侦探柯南剧场版9水平线上的阴谋(守侯夏日的风帆)ZARD
名侦探柯南剧场版10侦探们的镇魂歌(无法割舍的唯一)B'Z
名侦探柯南剧场版11绀碧之棺(七つの海を渡る风のように)爱内里菜&三枝夕夏
名侦探柯南剧场版12战栗的乐谱(翼を広げて)ZARD
名侦探柯南剧场版13漆黑的追踪者(PUZZLE)仓木麻衣
名侦探柯南剧场版14天空的遇难船(Over drive)Garnet Crow
名侦探柯南剧场版15沉默的15分(Don't Wanna Lie)B’z
古茗芋圆烤奶
time after time
司麦冬v3
time after time 我很喜欢 不知道大家怎么感觉咯……
下一秒驻足停留
不知到你有没有听过,虽然不是剧场版的,但我觉得仓木麻衣唱的《your best friend》很不错,你可以试试