小伙勇救三口之家溺亡被救者称“关我屁事” 有没有人知道那三口具体住哪  我真想去灭他全家

蓝蔻亚亚
!!!!虽然不清楚,但一定要骂出他们现身为止,他妈的你们还有人性吗?连狗都不如!
简爱688
不晓得,那三口之家有良知吗?
dayheqidewo
世风日下,现在的人就是这样,怕要钱呗,也是这个社会给逼的
人性并非一直都是在“人之初,性本善”,随着现在社会不正风气,道德日益低下,有些人【人性】渐渐被金钱利益打倒. 这个3口之家就是一个例子,他们可能