我想买像素高 分辨率高 的智能手机 大家推荐一款价格合理的手机 5

外观:直板使用人:学生摄像头:500万以上海信U8怎么样?我还是学生,价格还是不要太贵... 外观:直板
使用人:学生
摄像头:500万以上
海信U8怎么样?我还是学生,价格还是不要太贵
阿狸sofa
盛大Bambook S1:6月6日正式发布,凭借其高人一筹的配置和更加低廉的价格,一举登顶性价比双核机皇的宝座。4.3英寸超大高清液晶屏,其分辨率高达960*540像素,精细度更高达256 ppi,以高超的效果来展示最完美的画质。机身背面配备500万像素摄像头。1930毫安时大容量锂电池也保证了其续航时间。同时,“软硬兼备”的盛大手机也内置了众多软件和游戏,包括日常使用的软件和一些游戏大作,而这些也借助了盛大手机的强大硬件性能和高效率的软件平台。参考价位1299元

青橙mars 2:主打安卓,百元级享受。目前售价700左右
青橙mars 2是前不久刚上市的一款新机,采用简约的直板全触控设计,4.0英寸屏幕,分辨率为800x480像素, Android 2.3的版本,高通骁龙Snapdragon MSM7227A的1GHz处理器,内存大小为512MB ROM+512MB RAM,运行速度不错。该机的摄像头像素为500万,网络支持双卡双待。便宜的价位,高端的享受。
颠芷周
Sony/索尼 ST25I产品名称:Sony/索尼 ST25I品牌: Sony/索尼索尼型号: ST25I手机价格区间: 1001-2000元上市时间: 2012年12年上市月份: 4月网络类型: 联通3G GSM/WCDMA(3G)外观样式: 直板主屏尺寸: 3.5英寸摄像头: 500万是否智能手机: 智能手机操作系统: Android/安卓高级功能: GPS导航触摸屏: 电容式触摸屏手机CPU: 双核1G运行内存RAM: 512M机身内存ROM: 8g键盘类型: 虚拟触屏键盘厚度: 普通(大于1cm)主屏分辨率: 854×480像素
额呵呵00
还是买水货吧,价钱便宜,还能玩的爽,我同学很多都买水货
小kairui
考虑一下索爱吧 可能里面有你相中的
wyl5201314ou
nokia,wp8系统的,阿波罗。4100百万像素
只需默默得
华为的手机和中兴的都挺适合学生族