玄幻小说等级排行名字

类似于斗破苍穹那样的尽量多一点... 类似于斗破苍穹那样的尽量多一点 展开
转角的屋宠儿
修真:凡人-后天内劲-先天-心动期-辟谷期-融合期-开光期-金丹期-元婴期-分神期-合体期-渡劫期-大乘期 仙界:天仙-金仙-大罗金仙-罗天上仙-九天玄仙-仙君-仙帝 神界:神人-天神-神君-神王-神尊
武道:凡人-后天内劲-先天-三花聚顶-五气朝元-九九归一-神道-伪神-虚神-真神-主宰
全手打,写这么多不给分是你的不是了
马嘎帅气
神圣王鬼仙
= = 。。 你是想要啥啊 是小说名还是小说里面的等级 ?