LOL什么英雄最容易入手?

不用花钱的,其他的无所谓... 不用花钱的,其他的无所谓 展开
楚之COCO
1.首先.所有英雄都不用花钱.因为所有英雄都可以用游戏币买到
2.永久免费的只有3个.埃希.盖伦和流浪法师

如果是3个免费的.我推荐流浪...盖伦其实并不容易玩...需要玩一段比较长时间的游戏.对每个英雄的伤害.防御能力有足够的预判才能玩好...而流浪只要会连招基本就够了.
如果是全部英雄.我推荐玩几个
APC:安妮...很多人第一次玩APC都是选择安妮的.很不错
ADC:小炮...有逃生有控有伤害有突进...很适合刚开始走位不太好的玩家玩...千万别听人说玩埃希.很高端的
坦克:石头人...因为被动10%的护甲.所以前期还不错.中后期非常肉.而且大招很牛
半肉:船长...原本想推荐猴子给你.不过6300太贵了.船长真的不错...也不难玩.前中后期都非常厉害
德玛西亚之力盖伦 流浪法师瑞兹 寒冰射手艾希 三个永久免费英雄·
再推荐几个比较便宜的只需要450游戏币就可以购买
雪人骑士努努 审判天使凯尔 无极剑圣易大师 众星之子索拉卡
战争女神希维尔
其他的所有英雄均可以由游戏币购买···不用使用游戏币··
价格档次本便是 1350 3150 4800 6300
游戏中必须花费人民币购买的是 符文页 和皮肤效果···
百度网友26040a4
选择一些技能都是指向性的英雄 就是 只要 进入你技能的射程范围了 你点技能就一定能打到他的英雄 比较适合新手 如 齐天大圣 金属大师 亡灵勇士这些技能全都是指向性的
非指向性的技能就需要一定的预判了 要点技术 如莫干那的 Q 盲僧的Q 都可以打空 打空就意味着没伤害 所以 新手还从有指向性技能的英雄上收比较容易
近战的话 德邦总管 赵信 德玛西亚之力 盖伦 这两个比较好上手
远程的话 皮城女警 凯瑟琳 寒冰射手 艾希 比较好上手
法系的话 流浪法师 瑞兹 堕落天使 莫甘娜 比较简单
肉的话 推荐 殇之木乃伊 阿木木 披甲龙龟 拉莫斯
建议先从远程和法系练起 近战对走位和补刀要求比较高。
没出息的麦兜
楼主 你说不用花钱的。 让我比较纠结。
在国服里 盖伦 IC 流浪是永久免费的。
IC是物理输出 补刀能好补点 而且 有减速 有眩晕 能让你体验杀人越货的快感。。。
百度网友7c98aee77
所有英雄都可以用金币买到的。容易上手的就选择系统推荐的新手英雄吧,战士类的比如德玛西亚之力,无极剑圣,法师就选择流浪法师,黑暗之女。主要还是多练习,多玩,找到适合自己的英雄。
未练を残す
寒冰射手··· 流浪法师···永久免费英雄·简单好用·
要么花1350·买个爆发的安妮也是不错的~