预算最多5000,想买一套音箱,主要听HIFI,另外在配一块外置声卡 笔记本用 音质要求比较高

如果有高人可以推荐功放加无源音箱本人不会DIY有用加分... 如果有高人可以推荐功放加无源音箱 本人不会DIY
有用加分
hanshanxue
5000元可选的余地就很多了,这样的预算完全可以上无源的配置。
最理想的是外置解码器(声卡)+2声道hifi功放+无源音箱。
目前纯笛有套5400元的入门hifi套餐。就包含了外置解码器、功放、音箱。
不过音箱不是桌面音箱,是5寸书架箱,所以你还得另外添置脚架。
Miss苏小懒
音响买漫步者的吧,外置声卡可以买客所思2012究极版的,很多人买来都是听歌唱歌用。或者是创新外置声卡,也不错,适合听歌。
我就是菜鸟a
我说:您这个价音箱惠威d3.1或美之声监听一号改良版,可以各大论坛看下好不好。
外置声卡+hifi功放我个人推荐乐之邦02us。对了论坛的有个lm1875hifi功放不错,您可以看下,400多,想要hifi功放可不能随便买个200的,您会后悔的,有能力上个kt88胆机。音箱线的100多块不建议省。华敏的4n 504芯可以,比假怪兽的好。对于您的音质要求比较高应该可以了。仅供参考啊。有疑问再交流
这样估计5000是超了,不过可以买二手,呵呵。性价比啊