三星I9300怎么开启人脸识别

如题... 如题 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户,您好!
根据您的描述,如果您指的是面部解锁功能,操作方法如下:设定--锁定屏幕--面部解锁。另外,如果您是指相机中的人脸识别拍摄模式,操作方法如下:打开相机--点击小齿轮设置--选择拍摄模式--人脸识别。

希望能帮到您,祝您生活愉快!

欢迎访问《我爱三星视频秀》了解更多三星产品使用知识!

kqcj8116
有好多款的三星I9300 GALAXY SIII(16GB)三星I939 GALAXY SIII(电信版)...如:人脸识别,眼球追踪等等,缺点是cpu的兼容性一般,要做好下载10个游戏总...
love___love987
就是以前安卓机设定锁屏密码哪里可以设定,我就是人脸解锁。
xuchao水瓶
很高兴为你解答,

1,设定-安全与锁屏-面部

打开面部检测,提示;未检测成功!先不要退出,出来两个提示框,1,滑动解锁,2,puk解锁,点击滑动解锁,就可以啦,我们一般都是滑动解锁,如果滑动不行,试试puk解锁,很简单。很棒的,
检测的时候说没有检测成功,只看五官不看发型的, 并且还要设置一个PIN码和滑动解锁。
弭晨威钊
三星手机不错啊,就这款i9300现在比较新潮的,cpu四核1.5的手机运行速度是很舒服的,用软件是很少卡的了。再加上最新安卓4.0的系统
更是让这款手机让大家喜欢
屏幕4.8英寸看起来也是很美的
照相800万像素加上前面的190万像素是受很多爱照相人士喜欢的哦,在“八仙购物”上面的报价是2350元